» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,确实是PS的3A更对我胃口

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yxq  于 2022-6-14 12:23 发表
我也是天生不喜欢第一人称,所以全文看下来都深以为然,但看到最后一句喷了,RAC真的还是第一人称才好玩(特别是拟真类的)
rac和act一样,主视角不能确定的东西太多。

比如车离赛道边有多远,甩尾后要注意整车的状态。

当然,我主要玩arcade风格赛车,可能拟真类没有这些需求吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-14 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
rac和act一样,主视角不能确定的东西太多。

比如车离赛道边有多远,甩尾后要注意整车的状态。

当然,我主要玩arcade风格赛车,可能拟真类没有这些需求吧
这个空间感没有的话,你真车怎么开?

rac我一般都用车头视角,找刹车点舒服很多

我是恰恰相反的,从只喜欢第三人称到就喜欢第一人称。第一人称刺激感和带入感是很强的。
以前特讨厌第一人称是因为以前的垃圾电脑和技术拖后腿了,记得第一次玩狼穴3D,那个帧数那个大果粒是真带不来任何美感。 现在fps 动不动两三百帧,丝般顺滑,玩起来太爽太刺激了

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-6-14 18:41 发表
真车我170°视野+扭头++后视镜+完全真实的重力加速度体感,这几样游戏怎么体现?

主视点 泰坦陨落2跟命运2在花哨方面做的很不错,观赏性较高。

泰坦陨落2当初死的好快,apex却很火,同人不同命

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-14 19:18 发表
真车我170°视野+扭头++后视镜+完全真实的重力加速度体感,这几样游戏怎么体现?
vr 头瞄+g力座椅

我是玩第一人称会头晕呕吐,讽刺的是近些年我的工作都是做和FPS相关的。。。。。。

posted by wap, platform: Android
我最喜欢斜45度
所以暗黑4我肯定第一时间买

宁玩刺客,不玩半条命

引用:
原帖由 @reader  于 2022-6-14 20:20 发表
vr 头瞄+g力座椅
典型的抬杠回复

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-6-14 18:41 发表
真车不需要拼命开,真车撞了是会死人的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-15 00:06 发表
典型的抬杠回复
真不是,玩拟真的有的不在少数,你随便搜搜b站
这就是圈子信息差,我即世界
回到第一人称视点的问题也是消费者用脚投票,你们这么不喜欢为什么还有大把厂商不通清理的就做呢,因为市场有那么大,有人喜欢的也不少

引用:
原帖由 @reader  于 2022-6-15 00:35 发表
真不是,玩拟真的有的不在少数,你随便搜搜b站
这就是圈子信息差,我即世界
回到第一人称视点的问题也是消费者用脚投票,你们这么不喜欢为什么还有大把厂商不通清理的就做呢,因为市场有那么大,有人喜欢的也不少
显然我们讲的是坐在沙发上玩游戏,你跟我提VR头瞄重力座椅。

先不说家里够不够大资金够不够支持,先问一句:GT7支持吗?PS5支持吗?

第一人称开车如果不上VR还得是带鱼屏或者3屏,普通电视机比例视野确实还是窄了点

发新话题

官方公众号及微博