» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

空洞骑士是不是最恶意的游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2022-5-1 15:06 发表
可能有人喜欢玩吧
我买了之后。。确实认真玩下去了。。。非常恶心。非常难接受这种手感,我个人的看法就是很烂的游戏。
当然别人喜欢的奉为神作。
可能我玩游戏少。我玩的游戏加起来都不如这游戏恶意多,纯粹恶心人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @teppa  于 2022-5-1 22:06 发表
独立神作,早期2d比这难的多了去了。
早期fc那些2d基本都是关卡制
不用跑图,背版基本都能过
现在这类银河城跑图除了背版还要拿道具来回跑图解密
难度大多了

就是烂逼游戏,完全因为跑图放弃
要难度要不是这么设计的,就是纯低能恶心人

posted by wap, platform: Android
开金手指

空洞骑士,处于和只狼同一等级的游戏
完全让玩家基于对游戏机制本身的熟悉,去战胜敌人。继续游戏本身的理解,不可避免初期会有一定的上手难度,但是一旦到了中期,局面打开了就豁然开朗。到了晚期,那是酒越醇越香,玩家有了熟悉的打法,理解了敌人的模式,这种体验比其他游戏不知道高多少倍。
而且空洞骑士的上限,比只狼还要高,我甚至觉得应该把拼刀做成一闪那种伤害,那这个游戏圆满了

引用:
原帖由 @dantedevil  于 2022-5-1 22:25 发表
初期有不短的艰苦期

徽章慢慢配起来了难度曲线有渐进式下降

到后期除了白宫殿有点苦手(苦痛之路不提了,直接放弃)
就是个别boss反复了多次
白宫有很多shortcut,是人就能过
过白宫是理解空洞骑士跳跃,下劈和冲刺的基础
这就好比,空洞骑士通关,是理解游戏boss的基础,到万神殿,才是真正的游戏挑战。
你到了山顶,才会看到远处有更高的山,然后去爬那座更高的山。
这就像我打只狼,刚到天守阁顶苇名玄一郎,三条血槽,感觉这辈子都打不过,但是最后打得多了,一点点去提高,快节奏来回下运气好甚至能无伤

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-5-2 01:10 发表
就是烂逼游戏,完全因为跑图放弃
要难度要不是这么设计的,就是纯低能恶心人
纯恶心低能人

神作中的神作,丝之歌几时来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Android
这游戏要是套个恶魔城的壳,估计有些人就不那么扯了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-5-2 01:42 发表
纯恶心低能人
至于吗。这就开始人身攻击了。不知道的人还以为这游戏几千万了。

没感觉,最喜欢的游戏之一,以前甚至觉得完美无缺点

后来玩了银河战士生存恐惧后再玩空洞二周目的时候发觉这游戏节奏好慢啊
可能还是银河战士的游戏节奏太流畅了

posted by wap, platform: 小米
空洞骑士我不太喜欢,画面太黑,被击退时的震动有点烦,手感没有其他人说的那么好

不知为什么,下劈的节奏怎么也掌握不好,白宫打不过去,只能放弃了。

引用:
原帖由 @345363903  于 2022-5-2 00:05 发表
可能我玩游戏少。我玩的游戏加起来都不如这游戏恶意多,纯粹恶心人
前期可能会有些恶心感,我当时也是,但是随着打完三螳螂和护符的逐渐收集,真的很上头。最终50个小时通关。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-5-2 01:39 发表
白宫有很多shortcut,是人就能过
过白宫是理解空洞骑士跳跃,下劈和冲刺的基础
这就好比,空洞骑士通关,是理解游戏boss的基础,到万神殿,才是真正的游戏挑战。
你到了山顶,才会看到远处有更高的山,然后去爬那座更高的山。
这就像我打只狼,刚到天守阁顶苇名玄一郎,三条血槽,感觉这辈子都打不过,但是最后打得多了,一点点去提高,快节奏来回下运气好甚至能无伤

只狼现在有boss战模式吗?当初打完不郎觉得不过瘾…

发新话题

官方公众号及微博