» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出ns 塞尔达传说 织梦岛 美版

posted by wap, platform: MAC OS X
十三机兵出了

塞尔达传说 织梦岛 美版 带中文,通关一次也准备出了,插拔过几次,大概95新吧 245包邮非偏远

有意pm 咸鱼交易

posted by wap, platform: Android
13机兵想要,可惜上海现在收不了快递,只能帮顶了

posted by wap, platform: Android
13机兵港版中文吗?是的话要了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2022-4-25 11:06 发表
13机兵港版中文吗?是的话要了。
是的 等我晚上发给你咸鱼链接

posted by wap, platform: ZTE N986
织梦岛什么版?日版我要了。我知道都有中文但是我就要个封面。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-4-25 13:09 发表
不是日版 欧美版

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-4-25 13:09 发表
这位兄台和我一个习惯,封面只认日版,哈哈

要不是港版独占中文这种实在没办法的,我才不买港版

哈哈哈

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2022-4-25 02:23 PM 发表
这位兄台和我一个习惯,封面只认日版,哈哈

要不是港版独占中文这种实在没办法的,我才不买港版

哈哈哈
不得不说日版的封面大部分时间比较有设计感,特别是LOGO。当然原生美版游戏也不差GTACOD之流,只是这个是任天堂的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
我也是封面只认日版

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2022-4-25 13:27 发表
不是日版 欧美版
等您链接了朋友

玩游戏还是玩封面啊

posted by wap, platform: 小米
有点强迫症的意思吧,和以前买主机只买日版一个意思

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2022-4-26 19:59 发表
有点强迫症的意思吧,和以前买主机只买日版一个意思
主机倒是不在乎版本,但是会挑颜色

游戏的话,一方面我认为封面设计美感也是价值的一部分,当然要优先选我觉得好看赏心悦目的

另一方面,NS版本各区服DLC,积分啥的都是独立的,集中一个版本相对也更划算

我也是喜欢日版封面

发新话题

官方公众号及微博