» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

过了这么久了,请问现在哪能买到官方价格ps5?

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2022-4-7 03:33 PM 发表
感觉也没啥游戏可以玩啊。
gta啊,次世代版爽歪歪。

想容易一点的话就盯各大电商的套装版,裸机版看拼多多吧,时不时会有原价的
另外,线下也有套装版在卖,顺电,山姆什么的

posted by wap, platform: iPhone
可以考虑pc版,读盘很快

3099有货的时候我发帖了,根本不用抢,这两天在玩老头环,可是显示器还是五年前的

强烈建议ps4pro上ssd,哪怕是sata的好歹是sata3(ps4slim是sata2)会有效提升读盘速度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2022-4-7 17:11 发表
3099有货的时候我发帖了,根本不用抢,这两天在玩老头环,可是显示器还是五年前的
我也是发愁显示器,换吧旧的不知道怎么处理,扔了也怪可惜的。

我4028拼多多买的。
前几天看到3999的。
都是国行光驱单手柄。
虽然不是原价觉得也可以了。
关键不用遛狗耍猴,看见下单就可以了。

pdd大把

感觉现在双手柄套装很好买了吧,电商上经常有。之前我在杭州索尼直营店的群里,见直营店里也经常有。

posted by wap, platform: Android
那么问题来了,买什么版本?

实体店是真的YYDS,不加价还包邮,留好联系方式等惊喜。

实体店会有货,但不会很多,你打电话问下,我实体店里就买到了,还买了港服会员,现在的ps会员真的是一塌糊涂

实体店会有货,但不会很多,你打电话问下,我实体店里就买到了,还买了港服会员,现在的ps会员真的是一塌糊涂

posted by wap, platform: Android
攒台电脑吧,现在一台3060的主机买下来也就6000左右,比PS5贵不了多少。PS5现在不但有溢价还没什么独占游戏,我直接等slim版了。

引用:
原帖由 @白光  于 2022-4-7 20:41 发表
攒台电脑吧,现在一台3060的主机买下来也就6000左右,比PS5贵不了多少。PS5现在不但有溢价还没什么独占游戏,我直接等slim版了。
ps5  3000

发新话题

官方公众号及微博