» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环唯一黑点就战斗部分了

posted by wap, platform: iPhone
高档餐馆精心制作的套餐主菜给你上了一道大粪233

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-4-3 12:13 发表

魂1也不是所有boss都适合法术,像亚尔特留斯、深渊领主、溃烂恶魔都是近身简单(远不止这些),乌薪王葛温单人法术也很难打到,逃课打发是召唤太阳战士吸引火力,你在后面哔哔哔,2分钟搞定。
你用过吗?亚尔特留斯三发结晶灵魂箭就能射死,还近战简单,魂1法师打所有BOSS都是切菜

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-3 04:16 发表

很多BOSS,一套攻击有四五下,中间不快不慢,你想出手肯定要被打
然后打完,很快又来下一套,中间的空档也就砍一下,所以战技、跳劈是主流
有些怪,防御反击还打不到,拿长枪都反不到
差不多五分之四时间在看 ...
个人感觉是这作精英敌人不再像以前一样可以无脑用二人转找到破绽了,而是需要你躲过某个招式后来到一个有利位置,再边打边移动才能创造出一段较长的输出时间,我初始状态干大树守卫不用新系统防御反击纯砍能打掉接近五分之三血,用身法游走也能躲过很多攻击,至少大树守卫让我感觉怪物行动设计比魂1是明显进化了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-3 04:21 发表

你用过吗?亚尔特留斯三发结晶灵魂箭就能射死,还近战简单,魂1法师打所有BOSS都是切菜
我就是剑与魔法双修,结晶灵魂剑明显是给逃课专用的,普通灵魂箭杀伤力没那么大,我用特大剑+灵魂箭干死他的,平时近身战,他蓄力爆发时灵魂箭狂射。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-3 11:59 发表
整个游戏都是狗屁不通
所谓的开放世界就是摊大饼,魂2超级加强版,地图上那些小怪没有打的价值,纯粹是拖延时间
重复利用的大屁股,估计有十来个,为了滴露不打还不行
地牢,进去转一圈打个boss,拿个根本用不到的 ...
那么些步行模拟器都有玩点,老头环的世界探索回报明显是充分的(这方面荒吹并不显得更好),捷径和隐藏通路的探索并没有让我觉得苛刻和无意义,对魂系老玩家来说有会心一笑的回报点非常多,何况那么大的地图,做到没有设计上的瑕疵工作量可想而知,光环无限都冒出那么多bug

中后期的传送点+篝火也避免了赶路的枯燥,让玩家把注意力集中在完成支线和发掘地宫上,是很好的设计

我不认为狗屁不通的游戏可以得到那么多人上百小时的投入,可能只是跟你的需求不合而已

posted by wap, platform: iPhone
爱玩玩不玩滚
本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-3 13:25
  • amk4amk4 激骚 -1 太骚了 2022-4-3 13:04

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-4-3 12:57 发表

那么些步行模拟器都有玩点,老头环的世界探索回报明显是充分的,捷径和隐藏通路的探索并没有让我觉得苛刻和无意义,对魂系老玩家来说有会心一笑的回报点非常多

中后期的传送点+篝火也避免了赶路的枯燥,让玩家把 ...
一切都可以用魂味和awwbwg解释,但设计好不好是客观存在的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-3 13:05 发表

一切都可以用魂味和awwbwg解释,但设计好不好是客观存在的
褪色者性能上有一些缺陷,但是骨灰、战技、盾牌等等要素补足了这方面的不足,让探索收集变得更有必要,让大地图不成摆设,强化了这个游戏的RPG属性;
你不喜欢有的是人喜欢,动不动把个人喜好上升到客观性也不知道是哪来的习惯

引用:
原帖由 电车 于 2022-4-3 13:13 发表

褪色者性能上有一些缺陷,但是骨灰、战技、盾牌等等要素补足了这方面的不足,让探索收集变得更有必要,让大地图不成摆设,强化了这个游戏的RPG属性;
你不喜欢有的是人喜欢,动不动把个人喜好上升到客观性也不知道 ...
如果你认为你的个人喜好高于我的个人喜好,并且认为这游戏做得很好,我说的那些是因为我不喜欢,那我还能说什么呢?

posted by wap, platform: Firefox
战斗部分想开点,当成一个日式RPG来玩就行,骨灰战技叠BUFF一起上,合理利用BUG以外的一切游戏机制,八方旅人是怎么玩的,环的战斗部分就怎么来,不要幻想有什么正经ACT级别的互动体验,魂系没这制作水平

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-4-3 12:57 发表
那么些步行模拟器都有玩点,老头环的世界探索回报明显是充分的(这方面荒吹并不显得更好),捷径和隐藏通路的探索并没有让我觉得苛刻和无意义,对魂系老玩家来说有会心一笑的回报点非常多,何况那么大的地图,做到没有设计上的瑕疵工作量可想而知,光环无限都冒出那么多bug

中后期的传送点+篝火也避免了赶路的枯燥,让玩家把注意力集中在完成支线和发掘地宫上,是很好的设计

我不认为狗屁不通的游戏可以得到那么多人上百小时的投入,可能只是跟你的需求不合而已
其他步行模拟器有玩点是因为人家正经把那些部分做出花来了,GTA我可以沉迷在山上开摩托,去军事基地偷飞机偷完掉头去机场炸飞机,表哥2可以玩成打猎模拟器,环除了打怪推图还能干什么?甚至后期打怪都不想打,一地粪怪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-3 13:21 发表
如果你认为你的个人喜好高于我的个人喜好,并且认为这游戏做得很好,我说的那些是因为我不喜欢,那我还能说什么呢?
客观地说,如果老头环真像你说的那么不堪,也不可能狂卖1200万份并且拿到MC97分的评价,没有哪款游戏能做到让所有人都喜欢的,你个人不喜欢很正常,不玩退款出二手不就得了,何必非要来踩一脚呢?

引用:
原帖由 白光 于 2022-4-3 13:33 发表
posted by wap, platform: Android
客观地说,如果老头环真像你说的那么不堪,也不可能狂卖1200万份并且拿到MC97分的评价,没有哪款游戏能做到让所有人都喜欢的,你个人不喜欢很正常,不玩退款出二手不就得了,何必非 ...
凑热闹的从来不在乎做的好坏啊,宣发攻势做的够足,热点也没少蹭。

至于评分这东西,破晓传说这辣鸡还MC 90分呢,除了画面各方面完爆破晓的狂战传说才77分。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-3 13:21 发表

什么是客观问题?老头环在不同配置的电脑上会有掉帧、卡顿,这个是客观问题
什么是主观体验?“掉帧要命没法玩”,“虽然掉帧但是不影响游玩”,这是主观体验
喷没什么,但完事把自己主观体验升级成客观问题,就没必要了

引用:
原帖由 电车 于 2022-4-3 13:47 发表

什么是客观问题?老头环在不同配置的电脑上会有掉帧、卡顿,这个是客观问题
什么是主观体验?“掉帧要命没法玩”,“虽然掉帧但是不影响游玩”,这是主观体验
喷没什么,但完事把自己主观体验升级成客观问题,就 ...
把客观问题降格成主观体验,并把别的游戏的主观体验升级成客观问题也是传统艺能了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博