» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《塞尔达传说:荒野之息2》延期至2023年春季

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:17 发表
是你主张我错了所以是你举证。
笑死,不是你先主张你是对的?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:19 发表
笑死,不是你先主张你是对的?
我没说我是对的,上面已经说了这是一个基于逻辑和历史经验的分析,也就是一个观点,提出观点不需要证明,你要证明我错了才需要证明。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:22 发表
我没说我是对的,上面已经说了这是一个基于逻辑和历史经验的分析,也就是一个观点,提出观点不需要证明,你要证明我错了才需要证明。
那我也没说你是错的啊,只是要你拿出数据事实来证明。还逻辑呢,你又怎么证明你的逻辑是正确的?还提出观点不需要证明呢,你家幼儿园老师昨天教你的?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:26 发表
那我也没说你是错的啊,只是要你拿出数据事实来证明。还逻辑呢,你又怎么证明你的逻辑是正确的?
那我还是上面的说法,基于互联网自媒体对信息的传播和热度和我作为玩家的亲身感受,我以此判断媒体评分和荣誉会对游戏销量产生积极作用,这就是我的观点,你认不认可都没关系,但如果按你之前说的你认为销量数据可以证明我错了请拿出证据来。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:32 发表
那我还是上面的说法,基于互联网自媒体对信息的传播和热度和我作为玩家的亲身感受,我以此判断媒体评分和荣誉会对游戏销量产生积极作用,这就是我的观点,你认不认可都没关系,但如果按你之前说的你认为销量数据可以证明我错了请拿出证据来。
所以你还是信口开河嘛,所以你还是证明不了嘛,那老实承认不就好了,又何必死鸭子嘴硬呢。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:33 发表
所以你还是信口开河嘛,所以你还是证明不了嘛,那老实承认不就好了,又何必死鸭子嘴硬呢。
上面已经说了个人观点这件事是没法用数据证明的,因为没有无评分荣誉状态下的销量参考标准,只能是逻辑推断,是你认为数据可以证明我错了,所以当然是你举证咯。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:37 发表
上面已经说了个人观点这件事是没法用数据证明的,因为没有无评分荣誉状态下的销量参考标准,只能是逻辑推断,是你认为数据可以证明我错了,所以当然是你举证咯。
笑死,你在说的就是奖项对于ns和野炊销量的影响,然后你告诉我销量数据证明不了什么?我劝你赶紧打电话给你的幼儿园老师,听听她的意见比较好。还说什么因为没有第二条世界线作参考所以无法证明,那世界上几乎所有既定的事情都没有第二条世界线,是不是都会因为找不到参考而无法证明什么了?比如没有小胡子胜利后的世界作参考,你没法证明从全人类进化的角度看,小胡子就是错的?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:43 发表
笑死,你在说的就是奖项对于ns和野炊销量的影响,然后你告诉我销量数据证明不了什么?我劝你赶紧打电话给你的幼儿园老师,听听她的意见比较好。还说什么因为没有第二条世界线作参考所 ...
我说了是基于逻辑和自身经验的观点,我确实不认为这间事可以用数据证明,至少不是一般玩家网上翻翻销量数据就证明得了的,要证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用,这得当一个课题去做,需要长期跟踪积累数据包括在玩家中做调查问卷,最后用这样的数据和多少玩家表示收到影响来作为结论的依据。如果你觉得我错了直接用数据打我脸不就行了?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:58 发表
我说了是基于逻辑和自身经验的观点,我确实不认为这间事可以用数据证明,至少不是一般玩家网上翻翻销量数据就证明得了的,要证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用,这得当一个课题去做,需要长期跟踪积累数据包括在玩家中做调查问卷,最后用这样的数据和多少玩家表示收到影响来作为结论的依据。如果你觉得我错了直接用数据打我脸不就行了?
不不,没人要你“证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用”。我只是要你证明“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”,这根本不是一回事,所以,你到底证明得了么?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:03 发表
不不,没人要你“证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用”。我只是要你证明“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”,这根本不是一回事,所以,你到底证明 ...
这是一样的,要证明也需要当课题去做积累数据,所以我没法用数据只能根据逻辑和自身经验提出观点,如果你认为你可以用数据证明我错了可以举证,这也是你最初动机。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:08 发表
这是一样的,要证明也需要当课题去做积累数据,所以我没法用数据只能根据逻辑和自身经验提出观点,如果你认为你可以用数据证明我错了可以举证,这也是你最初动机。
哦,你自己说的,“要证明也需要当课题去做积累数据”,而你的实际行为又表现出你不愿意去做这个事情。那说你无法证明自己的观点,只能信口开河久就一点也不冤枉了,毕竟这是你自己的逻辑。至于问我要证明?你自己都证明不了自己的观点,还好意思问我要证明?就算检查院也不敢在自己拿不出证据的情况下,反过来要犯人自证啊。

posted by wap, platform: VIVO
居然在这里扯什么任天堂为了tga。能不能带带脑子。想清楚你是想说得分重要还是得奖重要。说得分的难道老头环分高塞尔达就不会是高分了?至于觉得得奖重要的。马银都没拿奖。会有人觉得他销量差了他不配还是会觉得那奖含金量下降。为了奖任天堂会把塞尔达和马里奥奥德赛两个97的游戏放一年?。任天堂的游戏反而一大堆最不在乎评分的。卡比,马里奥聚会,马里奥运动之类的一大堆评分不咋样的。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:15 发表
哦,你自己说的,“要证明也需要当课题去做积累数据”,而你的实际行为又表现出你不愿意去做这个事情。那说你无法证明自己的观点,只能信口开河久就一点也不冤枉了,毕竟这是你自己的 ...
我说了普通人做不到,我做不到我又如果去做呢?但这不妨碍我基于逻辑和自身经验提出观点,就是互联网自媒体时代会放大评分和荣誉的作用,狂吹1的大卖和NS销量也受此影响。你认为你有数据可以证明我错了可以拿出来,其它多说无益。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:22 发表
我说了普通人做不到,我做不到我又如果去做呢?但这不妨碍我基于逻辑和自身经验提出观点,就是互联网自媒体时代会放大评分和荣誉的作用,狂吹1的大卖和NS销量也受此影响。你认为你有数据可以证明我错了可以拿出来,其它多说无益。
你当然可以不需证明就胡扯一些所谓的观点,那我当然也可以说你就是在信口开河。对的,再重复一遍,我从来没有下判断你是错的,我只是说你在信口开河。你既然愿意承认这一点,那别的自然就没必要争论了。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:28 发表
你当然可以不需证明就胡扯一些所谓的观点,那我当然也可以说你就是在信口开河。对的,再重复一遍,我从来没有下判断你是错的,我只是说你在信口开河。你既然愿意承认这一点,那别的自 ...
你不认可我的观点完全OK,但我不是信口开河,互联网自媒体的作用有目共睹,那么多玩家关注评分和tga也是事实,这些都是我的观点的依据,但依据不是证据,证据是一旦拿出来这件事就没有悬念了,依据只是参考,所以我的观点没有证据但有依据。

发新话题

官方公众号及微博