» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 心态炸了。希耶罗那魔法师塔解不开谜题是因为BUG。

posted by wap, platform: Samsung
提示太傻了,我还以为是让我屠龙。结果是顶乌龟。另外我也只找了两个就解开了。

posted by wap, platform: iPhone
是有bug 接任务之后tp龟就没了

只要到门口再读一下说明,就又出来了,直接骑马过去找不要传送

posted by wap, platform: iPhone
打完都没去过白金村……

女武神1血跳一下就死还影响主线更sb吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2022-3-28 17:11 发表
找王八是最没意思的,好歹大概告诉我范围有多大啊。

mb的小王八还有上树的,给老贼整笑了。

大王八有一个在悬崖外头,一个就你说的上升气流上头,还有一个在哪忘了,反正藏挺好。

还有那个展现睿智,这不看剧透,死都想不到好么,我猜到了一半,看到了那个姿势。

展現睿智第一時間就想到是姿勢,但是1.02版還要帶個頭盔發光,攻其隱睪我可qnmd吧

posted by wap, platform: Android
月光祭坛那个吗?
草特么宫崎全家,三个离他妈那么老远,中间不能坐火,按攻略跑过来,他妈还没有,这要自己找,绝对给宫崎老贼寄刀子

posted by wap, platform: VIVO
传送会重置,需要再看下书

posted by wap, platform: 小米 红米
初版这里的的确有bug,不坐篝火,有个地方龟不显示,很坑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-3-28 18:31 发表
展現睿智第一時間就想到是姿勢,但是1.02版還要帶個頭盔發光,攻其隱睪我可qnmd吧

对,这里因为有黑魂3去古龙顶端的经验,马上想到用姿势,在姿势里还真发现一个和睿智有关的姿势,到但用了也没反应,我还一度产生自我怀疑。

看攻略也得找半天。

离得太远,说老实话 不看攻略要找疯,本着节约时间的态度

适当攻略

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-28 13:15 发表
对,这里因为有黑魂3去古龙顶端的经验,马上想到用姿势,在姿势里还真发现一个和睿智有关的姿势,到但用了也没反应,我还一度产生自我怀疑。
我看攻略说古龙那要躺下,结果试了各种奇怪的动作…最后发现位置错了

第一次气流上天的时候已经把天上那只顶没了,实际就是已经解了,我自己就是这样
找了半天找不到,但门已经开了

更新:

最东边在一块石头旁边的看完书骑马过去,白天中午晚上都没有。

塔后身挂悬崖边上那只找到了,打完以后门就开了。

所以也算是两只就能解封。

29 12
发新话题

官方公众号及微博