» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彭博社:索尼将于下周公布PlayStation“斯巴达克斯”订阅服务

就一个平台还分这么复杂,试玩版也能算?真tm索嗨

posted by wap, platform: iPhone
地平线5就是满分啊也首日上订阅,gt7翻车了也不会立即上订阅吧,所以硬扯订阅和作品质量有关去看看脑子吧

posted by wap, platform: 华为
转:SIE的特点就是不能容忍别人有而它没有,从而让自己不是第一选择。
所以它一定要仿制一个别人的特性,并且在参数上打败对手。能不能用得上就不好说了。

也就说SIE改善自身的原动力来自于外界,如果外部没有创新,它也不会有什么创新。

就好像是美国一样,如果没有人挑战它,它就没有发展自己的动力。

要我说这就是一种保守主义的思想。

订阅制挺好的,索尼必须要跟,不然农民玩家全跑微软那去了,只剩城市玩家必然失败

引用:
原帖由 flies 于 2022-3-27 07:14 发表
转:SIE的特点就是不能容忍别人有而它没有,从而让自己不是第一选择。
所以它一定要仿制一个别人的特性,并且在参数上打败对手。能不能用得上就不好说了。

也就说SIE改善自身的原 ...
欧美科技企业大肆宣扬小清新LGBTQ,这种底色的公司跟保守主义关系不大,如果真是这样腾讯是洼地的保守主义大湿了吧。
英美保守主义有且只有一种:离不开对基督信仰的坚守,离开基督信仰全是耍流氓。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-26 09:23 发表
我也没看谁说迪斯尼抠啊,有订阅,但竟然不能第一时间免费看大片
那确实挺抠的

引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-3-26 12:07 发表
psn会员那些烩面游戏顶多算租
psn起码你交了租金就能一直玩,xgp游戏还有到期下架呢

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-3-27 18:36 发表
psn对标的是金会员

posted by wap, platform: 小米NOTE
我震惊了,试玩demo居然成为了筹码,这是什么样的大气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-3-28 08:32 发表
我震惊了,试玩demo居然成为了筹码,这是什么样的大气
是完整版游戏免费玩几小时
觉得没用不订就行了,订阅本来就是这么回事,参考任天堂的

香蕉皮这种辣鸡有什么好的?
价格并不便宜,而且一个游戏进两个月又没了,耍猴的玩意也有人当宝。

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-28 08:51 发表
价格并不便宜,而且一个游戏进两个月又没了,耍猴的玩意也有人当宝。
第一方第一时间进xgp也叫垃圾,那阿索的订阅算什么

引用:
原帖由 krojb 于 2022-3-28 08:51 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,无知无畏。

提到试玩,就想到了最大气最不抠门的任天堂,3ds下载的试玩游戏,3次还是6次就不让玩了,NB!!!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-3-27 18:36 发表
每个月金会员送的游戏才是ps会免那种,而且送的360游戏是零售版,领了以后不需要金会员都可以玩

发新话题

官方公众号及微博