» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环的法师后期太乏力了

到后面就不要biu了,用彗星打,不能彗星就用满月,法师伤害还是很不错的,距离远靠泪滴很轻松

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我真丢人,我不是打不过蒙格,我是走不到蒙格那,路上被鸟弄死
路走错了,可以不去鸟那里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:23 发表
远程靠哪个魔法啊?我都说了魔法伤害太低了,我80点的智力biu女武神跟刮痧似的,大部分还被她闪掉,biu她还极不安全,等你biu半天,分身都被嫩死了,就过来嫩你了,这就是我打女武神前半的遭遇,
后面拿月影近身跟分身一对一刀甩,伤害大多了,一会就嫩死她了
再说你以为拉开很容易啊,有的地形小BOSS大多动症,你根本拉不开biu不出
这个甩是用技能还是平a

posted by wap, platform: Android
他不会biu,小体型的boss一律上延迟型的法术,专治读指令

我法师靠石块120级能打到女武神+黑剑就过不去了。后续看攻略靠老寒脚,牛逼通关,可惜被削了

法师看了上面的建议后加了一些耐力把血翻番,再带上复制人,马上打得无比简单,从God skin Duo直接一路杀到终局Boss。继续用+10 夜焰

法师后期月光剑啊,伤害足的一米,还是远程范围伤害,硬直还高,就是要把蓝量点高一些,不然耗蓝太大,boss都是泪滴拉住,磕无限蓝+伤害灵药,放大陨石或者激光,我二周目通了,除了老将旗加个伤害。其他啥战技都不用,一个无限蓝下来boss不死的就没有

不过适当的把级别刷高点属性点足一些会舒服很多

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2022-3-19 17:24 发表
法师后期月光剑啊,伤害足的一米,还是远程范围伤害,硬直还高,就是要把蓝量点高一些,不然耗蓝太大,boss都是泪滴拉住,磕无限蓝+伤害灵药,放大陨石或者激光,我二周目通了,除了老将旗加个伤害。其他啥战技都不用 ...
垃圾锁定,光刃稍微有点地形就射不到,只能在平地玩玩

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-18 01:42 发表
去打蒙格也是,我可能是刷鸟太多被记恨了,尼玛追着我咬,还有个白面具插空捅一刀,我两百五十几级就没见到boss门
打死还能刷鸟么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-18 10:37 发表
我真丢人,我不是打不过蒙格,我是走不到蒙格那,路上被鸟弄死
去蒙格那遇不到鸟啊,下坡往右走一路冲过去就行了,路上有4只精英白金之子能召唤大骷髅,跑过去就行了~~
鸟那里就是捡点东西,我100级被大鸟和狗打的不能自理,准备200级再来报仇了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-3-20 09:07 发表
打死还能刷鸟么
能刷,鸟就是那个图的小怪,太牛逼了

是我走错路了

被恶兆之子殴打、跳了半小时楼、转头又被双熔炉殴打,现在近战也有点失去信心了。

posted by wap, platform: Chrome
法师对付BOSS太简单了啊,一个ST陨石直接带走,带不走那就再来一个

为啥我的陨石经常砸不出血?
距离太远?激流可以打倒的距离

发新话题

官方公众号及微博