» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北欧女神新作 SE出品

posted by wap, platform: iPhone
大宝石预定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-3-15 09:07 发表
这个社是不是日系游戏的缩影,日本游戏基本上被任天堂坑了,没有持续的先进引擎应用整合生产,另一方面依赖大型公司合并指望能获得投资活下去,哪知道老大也是个坑货。
都被任天堂坑了喷了

引用:
原帖由 @akakka  于 2022-3-15 11:01 发表
北欧女神好歹也是一个知名IP吧,SE为什么不多投点钱,至少画面搞好一点。
除了作曲没一个原班人马,也就是摆烂罢了

还是把一代移植到steam吧

posted by wap, platform: Android
这不腾讯子公司么

不忍直视了

se连FF都搞ps3画面了,没像素HD就算不错了

等等 lz漏了一张,我来补上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马头社的水准 ……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-3-15 12:55 发表
等等 lz漏了一张,我来补上
喷了,怪不得要那样的装逼跑步姿势,原来是丑人多作怪!

想起这个了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实北女很适合做手游,人物靠抽,抽到了可以进入独立收人章节,怎么样这个想法不错吧

posted by wap, platform: iPad
哈哈,特意去看了视频,最后压轴出场的是个迈着猫步的香肠嘴黑鬼,这垃圾玩意可以有多远滚多远了。

引用:
原帖由 lDavidl 于 2022-3-15 14:32 发表
其实北女很适合做手游,人物靠抽,抽到了可以进入独立收人章节,怎么样这个想法不错吧
不错,所以SE早在大约五年前就出过了,估计现在已经停服了吧

posted by 论坛助手, platform: iPhone
政治正确脸

发新话题

官方公众号及微博