» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 老头环进王城,给我溜傻逼了,这素材给贾复康

这地图要是给capcom,三代生化危机妥妥的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把tg当日记呢吧您

引用:
原帖由 fujin 于 2022-3-13 11:59 发表
把tg当日记呢吧您
您是当家了?

posted by wap, platform: iPhone
王城的下水道向你招手

posted by wap, platform: iPhone
下水道昨晚过去了 经受了之前王城外墓地的毒打 觉得一般般啦

老贼每个箱庭拿出去给贾富康都能单独做个游戏

posted by wap, platform: Android
我打的贼慢,100多小时了还在清盖利德,每个洞都要探,每件物品都要拿

posted by wap, platform: Android
目前在卡利亚书库打那个法师,厉害角色,会瞬移,会远距射魔法箭,近距离用近身快剑,还能放无人机,会召唤幽灵,简直了。

被个AI在三楼溜风筝,卧槽。

发现了,上第二个电梯以后他会呆呆的站在那守着你,用弓箭把他阴死了。不过还是不爽,像我这种近战武士,不用这个办法那不是活活被他玩死?

另外,这个地方我就拿到一把法杖,在四楼拿到一个加蓝的护符,其他就没有了,我在一楼看了下提示,是不是需要个什么星象仪之类的放上去就可以触发另外的机关?

posted by wap, platform: VIVO
老头环和其他开放世界最大的不同就是城堡洞窟这种地图上只有一小块,但是探索起来真是要命啊。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-13 12:51 发表
目前在卡利亚书库打那个法师,厉害角色,会瞬移,会远距射魔法箭,近距离用近身快剑,还能放无人机,会召唤幽灵,简直了。

这个老头近战确实不好打。。。另外他不会召唤小兵的,那些小兵是你走过去触发刷新的,都打死后不会再有了。当然这老头近战的话可以逃课秒杀,B站有视频。此外颠倒后的颠倒塔那个法师,我是拿弓箭对射给他射死的。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-13 12:51 发表

前期最大恶意,比boss难。

上三楼后反向把小兵全触发做掉再中门对狙干死丫的。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-13 12:22 发表
下水道昨晚过去了 经受了之前王城外墓地的毒打 觉得一般般啦
打完下水道后面还有

posted by wap, platform: Samsung
王城下水道可把我恶心坏了

下水道才是王城的精髓

书斋那个魔法师我是追着把她砍死了
先清兵
负重中
是挺烦人的

39 123
发新话题

官方公众号及微博