» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XSX是近期负面评价最多的主机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-3-11 17:59 发表
同期是xss加xsx产的多,还是ps5产的多,你有数据吗?
是ps5和xsx比较,售价相同,性能规格接近。我的意思是xsx缺货太过离谱,和销量快2千万的ps5相比极不正常,除非云游戏服务器用了几百万颗芯片。

产量的数据我没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-3-11 18:13 发表
2077是不是主流游戏?老头环是不是主流游戏?拉开差距的意思是被PS5远远抛在后边了吗?
2077那分辨率好意思吹吗?消2,神力科莎2042,crysis3,孤岛6,地铁离去,看门狗,outrider,质量效应重置,杀手3,幽灵行动算主流游戏吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-11 17:48 发表
用了液金就不能算是均衡的设计
液金不好?百度了一下,封死的,也不挥发

posted by wap, platform: 小米
只能说大法的定位还是厉害,主机性能并不是最强,但又恰到好处,各方面去得一个完美平衡点

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-3-11 18:26 发表
2077那分辨率好意思吹吗?消2,神力科莎2042,crysis3,孤岛6,地铁离去,看门狗,outrider,质量效应重置,杀手3,幽灵行动算主流游戏吗?
神力科莎  刚更新ps5 xsx 版,说说看表现吧

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-3-11 18:49 发表
只能说大法的定位还是厉害,主机性能并不是最强,但又恰到好处,各方面去得一个完美平衡点
微软就是故意控制产量,先推xss, 等成本降下来再出货xsx,看xsx 的频率这么低,就知道为了数据不考虑成本,所以少生产也很正常

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-11 19:18 发表
神力科莎  刚更新ps5 xsx 版,说说看表现吧
xsx分辨率高很多

posted by wap, platform: iPhone
因为我软本世代主打的实际是XSS这个垃圾

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-11 19:55 发表
xsx分辨率高很多
又无视ps5 基本稳60,xb不行的df结论了

Xbox被操20年,卵卵现在给主子找各种姿势的借口真足啊

对于电视老些小点的非核心玩家,xss真不错,我现在每天背着走

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-11 20:00 发表
又无视ps5 基本稳60,xb不行的df结论了
xsx也基本稳60,压力测试比ps5更多掉帧罢了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-11 20:43 发表
xsx也基本稳60,压力测试比ps5更多掉帧罢了
所以又希望别人看不懂df视频对吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-11 20:46 发表
所以又希望别人看不懂df视频对吧
你不是看不懂,你是装傻
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-11 20:47 发表
你不是看不懂,你是装傻
贴视频出来给别人自己看吧

发新话题

官方公众号及微博