» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XSX是近期负面评价最多的主机

posted by wap, platform: iPhone
ps5那外形设计不改真不打算买

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 18:35

posted by wap, platform: Android
你们不愿意加价买又不愿意去死,让我软怎么办

要买也没啥好买不到的
去年5月买的港版XSX也就4650RMB
要原价买,那PS5也没多好买

又让我想起了蹲日亚三周,只抢到1台XSS的经历。。。。。XSX一直是库存:0

没问题啊
买不到当然能差评了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-11 16:31 发表
没啥牛逼的,说牛逼还不如说液金散热牛逼。。。
我说的是整体均衡设计,本来没什么,和XSX比就牛逼了。XSX牛,但设计一个难以量产的机器,设计缺陷没跑。产量上不来是事实吧?产量为何上不来,无论芯片难产?设计的时候为何不考虑这点呢,都是设计刷不了的锅。

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-3-11 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5那外形设计不改真不打算买
同上

最近主流游戏已经拉开和ps5的差距了,买不到是不是被拉去做云游戏服务器了。反正ps5到手挺失望的,幸好还有GT7撑着。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-11 17:30 发表
我说的是整体均衡设计,本来没什么,和XSX比就牛逼了。XSX牛,但设计一个难以量产的机器,设计缺陷没跑。产量上不来是事实吧?产量为何上不来,无论芯片难产?设计的时候为何不考虑这点呢,都是设计刷不了的锅。
ps5由于产量原因已经卖的不如同期ps4了,用你的话来说也是设计缺陷了

posted by wap, platform: Chrome
单从外观来说,XSX外观吊打PS5
设计美学远远不如PS4

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-11 17:30 发表
用了液金就不能算是均衡的设计

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-3-11 17:42 发表
ps5由于产量原因已经卖的不如同期ps4了,用你的话来说也是设计缺陷了
和同时代的竞品横向比较是常识吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-3-11 17:48 发表
和同时代的竞品横向比较是常识吧
同期是xss加xsx产的多,还是ps5产的多,你有数据吗?

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-3-11 17:37 发表
最近主流游戏已经拉开和ps5的差距了,买不到是不是被拉去做云游戏服务器了。反正ps5到手挺失望的,幸好还有GT7撑着。
2077是不是主流游戏?老头环是不是主流游戏?拉开差距的意思是被PS5远远抛在后边了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-3-11 17:59 发表
同期是xss加xsx产的多,还是ps5产的多,你有数据吗?
哦?这个观点新奇。
微软确实没有公布具体的数字,但基本是无库存积压的当下销量和产量几乎没差不是常识?
XSS+XSX卖的比PS5多了?

发新话题

官方公众号及微博