» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

gt7没开服也太傻逼了吧,就4条赛道和个音乐拉力模式。

posted by wap, platform: Android
单机模式比gts还少,真的是万万没想到啊。不知道港服什么时候开服?单机练习只有7—8部车加4条赛道,想想连不到服务器只能玩这个太无语了。

posted by wap, platform: 小米 红米
忘记开服了可还行

不过之前媒体评测班版怎么玩的?

好像PS4版可以连上 。。。

posted by wap, platform: iPhone
啥 港服没开服?
what the fuck

posted by wap, platform: iPhone
GT7的记录存档有400多兆,怎么那么大?

我tm看了三遍开头开了3遍保时捷那辆老爷车了...

1.05版 就能连上了  貌似 。。。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2022-3-4 02:10 发表
我tm看了三遍开头开了3遍保时捷那辆老爷车了...
不要退出游戏了
打完那个音乐小游戏
进去单机画面
退出
等可以连线的时候点击重新连接就行了

PS5 1.05版 可以连线
貌似预先下载的版本  1.05 更新推送有问题,升不到1.05
看到有主播,直接重新下载直接是 1.05的  更在拷驾照

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-4 02:17 发表
不要退出游戏了
打完那个音乐小游戏
进去单机画面
退出
不更新没法联,而且更新完也要重启游戏,现在也没收到推送。所以我肯定还要看一遍op...

不买了…

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-4 02:17 发表
不要退出游戏了
打完那个音乐小游戏
进去单机画面
退出
不更新没法联,而且更新完也要重启游戏,现在也没收到推送。所以我肯定还要看一遍op...

posted by wap, platform: ZTE N986
玩上了真NB

这细腻手感,悬挂弹跳的力度,根本不是Forza正统能比的

每场比赛结束还有发动机冷却金属脆响的声音。作为爱车之人这细节听的浑身鸡皮疙瘩,山内太懂了

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-3-4 02:20 发表
PS5 1.05版 可以连线
貌似预先下载的版本  1.05 更新推送有问题,升不到1.05
看到有主播,直接重新下载直接是 1.05的  更在拷驾照
不会要我重新下载吧,晕

引用:
原帖由 @菜  于 2022-3-4 07:43 发表
不会要我重新下载吧,晕
游戏无法删除 我重启试试 重启 修复储存后才能删除游戏 我去

61 12345
发新话题

官方公众号及微博