» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

建议显卡非高端的PC玩家不要尝试艾尔登法环

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-2-25 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不奇怪啊 1年前25T性能的XSX在1080p-1280p下也就跑40-50多fps啊
應該也是和gtx660勉強打平手吧
奇怪了,660ti是2.46T

posted by wap, platform: iPhone
我微星超龙3080TI不知道行不行

posted by wap, platform: Android
地图太大。我2080ti加lg的vrr有时候大地图掉到40帧以下就立刻卡的不能自理。这游戏不支持dlss,4k不能全高了看来

我是实在不懂为什么要用pc玩这种游戏

4090表示要挑战一下

posted by wap, platform: Android
这得等优化么

我3070的本子,5900的u,2k 分辨率全部最高,就是60帧啊,也没见有啥不稳的,说句实话,画面真垃圾!跟欧美大作比,提鞋都不配!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-2-25 23:44 发表
我3070的本子,5900的u,2k 分辨率全部最高,就是60帧啊,也没见有啥不稳的,说句实话,画面真垃圾!跟欧美大作比,提鞋都不配!
你个笔记本那么小的屏幕,能看出啥区别?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-2-25 23:50 发表
iPhone 6.1寸屏  2532*1170
自己瞎还看不得别人好了

画面的确垃圾,这谁都没法洗。

posted by wap, platform: Chrome
这货还是得靠几个补丁修一修才好的。。。。。。。。。

全损画质hhhh

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
打一次开也是lz这样,后来发现是集显。
换3070laptop 2k很流畅

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-2-25 23:50 发表

画面好坏,帧数是否稳定,跟屏幕大小有啥关系?1千寸的黑白电视我不信你能看出花来?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-2-26 00:47 发表
画面好坏,帧数是否稳定,跟屏幕大小有啥关系?1千寸的黑白电视我不信你能看出花来?
关系很大
本身画面差的话,屏幕越大看着越丑

发新话题

官方公众号及微博