» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

PC版的老头环一言难尽啊,我还是先主机版吧。

posted by wap, platform: iPhone
昨晚先做了新西兰人,好在电视有vrr功能,开帧数模式玩了三个小时左右,没有掉帧和卡顿的情况,除了画质一般般,但得益于美轮美奂的美工,令整个画面整体上还是很养眼的。今天pc版解锁了,分别在家里的几台电脑上试了下,说一下情况:
台式电脑1080ti 带鱼屏 3840*1600,中特效,大地图上五十帧左右,一开始的篝火那里挑衅大树守卫,掉到四十几帧,时不时有莫名的卡顿、黑屏。i7 2k屏 3070的笔记本,高特效,大地图接近六十帧,同样去挑衅大树守卫会掉到四十五帧左右,也有卡顿但没有黑屏。win3掌机,720p 全低特效,挑衅大树守卫三十几帧,平时跑图四十五左右,三台电脑上的显卡和CPU负载都不高,游戏不支持宽屏和光追,还是等有官方的优化补丁再玩吧。
PC版的加载速度明显快于XSX?!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
ps5版也很垃圾,有吊针,大树守卫倒是还好,地面植被渲染慢慢显示出来有点搞笑,手柄震动没有传闻的那么好,感觉不出来有啥特别的

posted by wap, platform: Samsung
3090 4K 对付玩

有这么差吗,当时ps4pro玩的测试版很稳定的啊

posted by wap, platform: iPhone
PC版好歹能用个1080p上稳定60帧吧?

我PS5版只能拉胯强上的动态分辨率,掉帧太频繁,我只想要个1080p稳定60帧。

另外如ls所说,根本没有感受到ps5手柄的任何特性。

posted by wap, platform: Samsung
DF最后推荐用xsx搭配vrr玩老头环是最优选择。

win3竟然能玩?

现在pc版有问题 画质降到720p都一样的问题 掉帧卡顿 根本不是电脑带不动的问题

pc也支持vrr呀

PC有个鸡儿的问题~
能感觉到在读取数据洪流的时候会有1秒左右的掉帧至45+FPS 其余时候稳如狗啊
显卡效率始终70-80%,锁60帧的,可想而知
等一个解锁mod吧~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-2-25 13:02 发表
PC版好歹能用个1080p上稳定60帧吧?

我PS5版只能拉胯强上的动态分辨率,掉帧太频繁,我只想要个1080p稳定60帧。

另外如ls所说,根本没有感受到ps5手柄的任何特性。

可以运行ps4 版

优化都垃圾,小作坊

pc有21:9么

一开始还说速度不错呢。
到了大地图一下就只有40多帧了。。
2080ti

3080,2K60帧,全开最高后时不时卡顿一下。还是需要优化。

更新了N卡驱动后不卡了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博