» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于Steam Deck,个人不太看好

posted by wap, platform: iPhone
初代各种不完善吧
但是我的觉得是一次很有意义开始

deck看好,很简单,steam有钱,有钱就能做好系统,并且最优化自家游戏平台的体验。
win掌机做的再好,也是用桌面系统,再怎么开发前端,在体验上也不能和人家独立OS比。

posted by wap, platform: iPhone
这也太主观了吧。。至少也得自己拿到机才下结论吧
845+4+64配置,PS2模拟器只能玩点2D的奥丁,价格2000,在楼主评测里都是优点,全是收集网上内容的deck全是缺点,甚至把倒爷的2W价格也拿出来。。。

posted by wap, platform: Android
就事论事,steam deck和wimax没啥可比性。gpd那个是翻盖8寸,重达800g,握持感和重量与steam都差的非常远,建议熊猫试试aya或者onexplay的手感,可能观点会有变化。steam做的体积是比国产机大,但是重量在7寸机里是相当的,这样重量会比较分散。我主要更担心按键布局。至于价格,首发这价说明不了问题,ps5不也一样,后面溢价少一点能降到国产寨机那些价位还是很有希望的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-2-14 14:01 发表
这玩意出门的话太大太重了,在家里能串流,真用不上,我本来还说打算买个,现在突然觉得鸡肋了
家里串流,可以买安卓掌机,我看奥丁还可以不过也是没有现货,联想倒是悄悄公开一款拯救者play,但一直没有发布

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-14 15:27 发表
有时候这心情确实有啊
比如10号晚上五菱上线
我就是用掌机迫不及待的跑几圈拿的

http://pic2.52tgfc.com/day_220211/20220211_47032_a0a67a01e76fa081decaG9HGihSjAt59.jpg
onex质量怎么样,倒是考虑买个mini版过渡玩玩,好像马上要出AMD版?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 12:07 发表
onex质量怎么样,倒是考虑买个mini版过渡玩玩,好像马上要出AMD版?
质量还可以吧,手感是真不错。比玩过的其他掌机都好

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2022-2-15 11:34 发表
这也太主观了吧。。至少也得自己拿到机才下结论吧
845+4+64配置,PS2模拟器只能玩点2D的奥丁,价格2000,在楼主评测里都是优点,全是收集网上内容的deck全是缺点,甚至把倒爷的2W价格也拿出来。。。
说的是大小和重量。性能有什么好说的,肯定强啊。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 11:59 发表
就事论事,steam deck和wimax没啥可比性。gpd那个是翻盖8寸,重达800g,握持感和重量与steam都差的非常远,建议熊猫试试aya或者onexplay的手感,可能观点会有变化。steam做的体积是比国产机大,但是重量在7寸机里是相当的,这样重量会比较分散。我主要更担心按键布局。至于价格,首发这价说明不了问题,ps5不也一样,后面溢价少一点能降到国产寨机那些价位还是很有希望的
我玩过ayaneo,肯定比max握持舒服,对比max主要是说重量,真受不了。群里哥们玩了op手腕发炎了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-2-15 11:34 发表
deck看好,很简单,steam有钱,有钱就能做好系统,并且最优化自家游戏平台的体验。
win掌机做的再好,也是用桌面系统,再怎么开发前端,在体验上也不能和人家独立OS比。
steamos是开放的,你可以理解成微软做笔记本还有谷歌做手机这些硬件的心态,只是做个标杆推动行业发展还有完善产业链而已,保持自己生态的优势,不是要干死硬件商。我很期待国产硬件商的创造力,说不定后续后续联想这些能入局就热闹了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-2-15 12:19 发表
我玩过ayaneo,肯定比max握持舒服,对比max主要是说重量,真受不了。群里哥们玩了op手腕发炎了……
steam deck别看着比aya大,重量还是660g,与aya是相当的,所以握持应该比ayaneo舒服,主要是按键布局的手感不知道会怎样

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-15 12:08 发表
质量还可以吧,手感是真不错。比玩过的其他掌机都好
你这台是原版还是mini,原版感觉大了点,mini目前只有intel版,驱动不如AMD吧

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 12:32 发表
你这台是原版还是mini,原版感觉大了点,mini目前只有intel版,驱动不如AMD吧
mini的
驱动目前更新到1911,我用着还可以
玩最近热门的地平线和sifu都没问题
目前驱动有问题的我试了的是战神,其他的都问题不大

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-15 12:43 发表
mini的
驱动目前更新到1911,我用着还可以
玩最近热门的地平线和sifu都没问题
目前驱动有问题的我试了的是战神,其他的都问题不大
ok,等等看amd 800p屏幕能把价格杀到什么价位,毕竟今年都是过渡

哪来的2万?

凭良心讲
明明2k的价格 买到一个大厂出的 比什么上万win掌机更好的机器

这还不香么?  要啥自行车.

发新话题

官方公众号及微博