» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

posted by wap, platform: Firefox
原神的手感多鸡儿烂自己有点逼数好么,除了战斗部分靠各种演出效果遮丑,其余的爬山游泳开船各种稀烂手感和莫名其妙的3D碰撞能把人恶心到吐血,就每次小活动那点跑酷内容就够让人血压升高了....也配碰瓷马造?

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-8 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
平时奖项颁布的时候哭爹喊娘的,到了原神拿了就不值钱了?既然也懂TLOU2的争议,经常玩3A的人喜欢玩原神就这么难理解?

至于老是拿出来引以为豪的3A,翻车的不也不计其数,再就其 ...
不是,不知道还以为你原神拿到年度最佳了,拿个最佳手游,何德何能来碰瓷?

另外tlou2在你们这可能是剧情争议,在我这纯粹游戏就没啥可玩性,游戏最高的评价是好玩,其他都是放屁。

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-9 22:12 发表

有什么好笑死的...你笑是你的事,我没你那么强大的优越感去笑话别人因喜欢某些游戏而带来的情感。
我并不认为原神因为是12+剧情就不感人,我是有被感动过,不过我认为没必要跟你在这里讨论剧情的事儿,因为我知 ...
问题是海灯节剧情确实没有什么感人的点啊,所以我才好奇你列一堆看海灯节cg感动落泪的视频想证明什么?你既然不想和别人讨论这个泪点,又何必发一堆视频链接出来?

你说申鹤剧情里凝光一句“大不了再砸一个群玉阁”能让人有点触动,我觉得还容易理解。

原神支线剧情确实有写得不错的桥段,但这和海灯节剧情感人难道不是两件事?因为原神曾经有感人的点,所以海灯节就感人?

说白了,我作为帐号id1009开头的开服原神玩家,在泥潭原神帖里始终只在反对一件事:尬吹。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-2-10 10:50 发表

问题是海灯节剧情确实没有什么感人的点啊,所以我才好奇你列一堆看海灯节cg感动落泪的视频想证明什么?你既然不想和别人讨论这个泪点,又何必发一堆视频链接出来?

你说申鹤剧情里凝光一句“大不了再砸一个群玉 ...
算了 不争了。
我也是看在你还是有比较详细玩过的才跟你怼几句,上面几位乱喷的我都懒得怼了。有那么多时间怼自己各自玩自个喜欢的去。。

刚看了这个视频,你也可以看看。
https://www.bilibili.com/video/BV1n5411f7CL

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-10 11:20 发表

算了 不争了。
我也是看在你还是有比较详细玩过的才跟你怼几句,上面几位乱喷的我都懒得怼了。有那么多时间怼自己各自玩自个喜欢的去。。

刚看了这个视频,你也可以看看。
https://www.bilibili.com/video/ ...
看了标题,没点开,我自信有足够的判断力,不至于被人带节奏。

我基本不评价自己不懂的东西。

posted by wap, platform: iPhone
啊这…
楼主事先知道吧…

【米哈游正式公布新品牌元宇宙“HoYoverse”,向全球玩家提供沉浸式虚拟世界体验】米哈游(MiHoYo)今日正式宣布了旗下新品牌“HoYoverse”。官方表示为人们带来新鲜的游戏体验一直以来都是团队创立的初衷,未来将为全世界的玩家们创造和传递沉浸式的虚拟世界体验,故新品牌的推出正是公司想要致力于高品质多样化的追求之一。 CEO蔡浩宇称:HoYoverse的目标是创建一个集游戏、动画等多种类型于一身的宏大虚拟世界,其中不仅有着极高的自由度还将提供前所未有的真实感。随着长期以来的经营策略,公司在AI,云计算,产能等多领域上都有着革命性的进步,也确保了我们有足够的能力来回应全球玩家们对于元宇宙的期待!据悉HoYoverse将在蒙特利尔、洛杉矶、新加坡、东京以及首尔等全球各地拓展其业务,以增强研发技术和产能。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-14 09:03 发表
啊这…
楼主事先知道吧…

【米哈游正式公布新品牌元宇宙“HoYoverse”,向全球玩家提供沉浸式虚拟世界体验】米哈游(MiHoYo)今日正式宣布了旗下新品牌“HoYoverse”。官方表 ...
不知道啊,这不巧了么,凭这篇帖子能不能去面试米哈游
本帖最近评分记录

原神最大的意义就是海外重视中国的游戏了吧。
而且我们有题材,有技术也能做出一样的好游戏。

引用:
原帖由 WSY678 于 2022-3-29 13:29 发表
原神最大的意义就是海外重视中国的游戏了吧。
而且我们有题材,有技术也能做出一样的好游戏。
不过最近原神国内热度应该下降了,不知国外热度如何不知道,老头环对其有负面影响。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-29 22:34 发表
不过最近原神国内热度应该下降了,不知国外热度如何不知道,老头环对其有负面影响。
开服1年多了,差不多也玩腻了,回归到正常热度了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-3-29 22:34 发表

我玩了两星期老头环,太累了,趁着原神更新了层岩巨渊和剧情回去玩玩当休息,剧情和地图没进展回头再玩老头环

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kony  于 2022-3-31 10:25 发表
我玩了两星期老头环,太累了,趁着原神更新了层岩巨渊和剧情回去玩玩当休息,剧情和地图没进展回头再玩老头环
我也是。前两周玩老头环,2.5的限时任务都是拖到最后几天突击玩的。最近老头环玩累了,又去玩2.6,新地图做的很棒,探索感满满

引用:
原帖由 @yufe  于 2022-4-4 17:12 发表
我也是。前两周玩老头环,2.5的限时任务都是拖到最后几天突击玩的。最近老头环玩累了,又去玩2.6,新地图做的很棒,探索感满满
看来大家都一样啊

posted by wap, platform: Samsung
岩层上周六一天已经肝完了
正在犹豫要不要去刷新圣遗物
有魈但是我不用
凌人和宵宫 也有套不错的角斗士和追忆……
还是继续日常刷刷绝缘算了
等夜兰

发新话题

官方公众号及微博