» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

posted by wap, platform: iPhone
原批 你妈炸了 真傻逼  什么审美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2022-2-6 10:32 发表
说实话,原神最大的黑点就是它是国产,如果是一个日本或者欧美的游戏,制作这么精良,销量利润这么高,全世界这么火,拿到这么多的国际大奖,估计早就被吹出宇宙了。

不过就是因为它是国产游戏,于是被自己国家某些人死命的黑,可笑。
不不最大的黑点是F2P,利润越高越让人厌恶,这是利用人性的弱点骗钱,
如果这种制作来个买断还能取得类似的成就,那必然全网吹爆国货骄傲,参考隔壁悟空

posted by wap, platform: VIVO
手游不就是几年一阵风。到后面营业额高都是专门固定人群拼命薅。从阴阳师到王者荣耀,从网易吃鸡到腾讯吃鸡。再到fgo和现在的元神。不过我也纳闷明明身边确实没一个玩元神的年轻人。以前吃鸡,阴阳师,王者荣耀好歹周围都一堆人玩还经常约一起玩。这是元神真已经到了在死忠粉上拼命薅的阶段了?

引用:
原帖由 328928249 于 2022-2-6 08:54 发表
手游不就是几年一阵风。到后面营业额高都是专门固定人群拼命薅。从阴阳师到王者荣耀,从网易吃鸡到腾讯吃鸡。再到fgo和现在的元神。不过我也纳闷明明身边确实没一个玩元神的年轻人。以 ...
原神氪金比较贵,又是偏单机,再加上擦边球元素,估计国内高中以下的学生大部分家长不让玩吧,宁可让孩子玩王者荣耀这类,我也纳闷儿原神那么高的营收从哪来,真的都是厨力党贡献的?

原神热度确实可怕,日本up主油管随便直播下日活,同接几千人,直播看新PV 上万人。    要知道XQC这种在twitch 也就几万人同接。

posted by wap, platform: Android
画面比很多日式主机游戏强,要知道这可是手游,很牛逼了。

有一种欧美大作崛起前的日式大作的既视感。

贴吧,很多游戏吧已经禁止原批说话了。我觉着游戏区可以参考。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2022-2-6 18:35 发表
贴吧,很多游戏吧已经禁止原批说话了。我觉着游戏区可以参考。
为什么?没玩过有点好奇

游戏火了猴子就多了

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-2-6 05:10 发表
楼主也没在别的游戏帖子里无脑表扬原神然后拉踩其他游戏,他只是在一个聊所有游戏的论坛有感而发的发了个原神分析贴,感慨了下原神的前景。

这就是你眼中的树敌了呀?还被人人喊打??

你猜在大家眼里到底是楼主是x批还是你是x批 是谁的世界观出了问题?你当这里是贴吧都是9年义务教务没读完的网友吗?笑死
我的帖子说的那些话有提到楼主了么?

○批

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-2-6 18:37 发表
为什么?没玩过有点好奇
华为,比亚迪爱好者的感觉。贴吧各个吧没那么包容。

从这贴看出原皮对于软sq跟硬sq还是分的出来的

太不自信了,原神应该自己创立一个更高层次的空间概念,原宇宙不配!

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-2-6 19:21 发表
我的帖子说的那些话有提到楼主了么?

○批
笑死果然是猴,招数都是同样的。

----猴先是说原神抄袭,结果事实翻转于是猴被原神玩家嘲讽并打成猪头脸后立刻反手就是一招“都是原神玩家到处ky我才不喜欢原神讨厌它的”。

只要有人夸原神必有猴装路人然后进来opop的嚎叫,这不这位立刻就被“被抓了后立刻冰清玉洁我没有是你误会都是你的错果然你是op呢”这一招漏出猴子屁股呢。

笑死~

贴吧化了。游戏区快不如a9了,那边ps区还一直有讨论贴顶着呢。

发新话题

官方公众号及微博