» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bio4 HD project 2月2日正式发布【主楼添加种子链接】

我用了一下
没有开新游戏 从我老存档玩的
感觉不太稳定
跳出来好几次
画面是 好了一些
删了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-2-4 16:21 发表

我用迅雷种子下的,默认不是下载全部文件,不知道为什么
我重新下载剩下文件后可以正常运行了

1-2开门跳出一次,没有遇到其他问题
有些过场看上去动画帧数不足
狙击枪上弹动画明显不足
修改FOV后视觉效 ...
我也是用迅雷下的,看来要重新下一次了。

引用:
原帖由 GAOGAIGARMK2 于 2022-2-4 18:38 发表

我也是用迅雷下的,看来要重新下一次了。
勾选下载全部文件再下载就行

posted by wap, platform: Galaxy Note
好!!!等傻瓜式解压即玩那种版本...

posted by wap, platform: Android
材质加强很明显啊,用爱发电要顶一下
哪位讲讲这版和NGC、wii以及steam官方版本在光影方面有什么区别?

posted by wap, platform: Android
进游戏看了,很多原本是贴图的物件都替换成建模,整体画面清晰瑞丽了很多

说官方4代重制不买的,舍得艾达王那身材?4K高模贴图的艾达王哦。

引用:
原帖由 大剑 于 2022-2-6 09:56 发表
材质加强很明显啊,用爱发电要顶一下
哪位讲讲这版和NGC、wii以及steam官方版本在光影方面有什么区别?
Wii版之后的所有高清版本都缺特效,并且把光照换成了PS2的算法,包括Steam版在内都是这样
MOD恢复了NGC和Wii版的特效和光照,增加了动态光源数量

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-6 11:32 发表
Wii版之后的所有高清版本都缺特效,并且把光照换成了PS2的算法,包括Steam版在内都是这样
MOD恢复了NGC和Wii版的特效和光照,增加了动态光源数量
权限不足加不了激骚,还是多谢船长

posted by wap, platform: ZTE N986
健身女孩已发

引用:
原帖由 @dantedevil  于 2022-2-4 13:39 发表
开篇遭遇李老汉之后,出门回去两条子跌落的桥头调查,必卡住

啥原因
换回英文啥都解决了!

引用:
原帖由 tripx 于 2022-2-6 11:29 发表
说官方4代重制不买的,舍得艾达王那身材?4K高模贴图的艾达王哦。
舍得,因为流程肯定会砍,游戏性肯定一炮污。

有合适的汉化包不

posted by wap, platform: Chrome
115没法下载啊,百度网盘也没法离线。

posted by wap, platform: 小米
有汉化补丁吗

发新话题

官方公众号及微博