» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软这么搞只有恐怖,哪来惊喜啊

如果微软和索尼对调 楼主就不会这么说了 只会喊索尼大法好

posted by wap, platform: 小米
一出大戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:31 发表
对NAMCO呢
另外硬件亏本卖,都是90年代索尼钞能力的体现啊
现在怎么微软做同样的事情就成恐怖分子了呢,不理解啊
世嘉微软也是赔钱卖硬件。主机市场一种策略而已。
恐怖的是碾压级的资本力量,以及微软骨子里一直让人警惕的垄断的心。
索尼敢提价70美元的游戏定价也是觉得一直赢有点漂。任何一家垄断都是可怕的,任天堂索尼微软都是。哪有真为玩家着想的,资本永不眠。

posted by wap, platform: iPhone
反过来想呢  Xbox距离倒闭不远了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 08:44 发表
posted by wap, platform: Android
PS 299比ss399 压力还小,世嘉是自己能力不行设计也不行
别废话,299是不是亏卖的,是不是90年代索尼钞能力的体现,是就是,不是就是不是
不动用钞能力,就当时SCE有啥资格和另外两家对打

引用:
原帖由 11 于 2022-1-19 08:46 发表
世嘉微软也是赔钱卖硬件。主机市场一种策略而已。
恐怖的是碾压级的资本力量,以及微软骨子里一直让人警惕的垄断的心。
索尼敢提价70美元的游戏定价也是觉得一直赢有点漂。任何一 ...
都是商人,都不会为玩家着想的,你想啥呢,索尼真爱索索,PS5游戏卖500块?
只不过索尼运气不好,碰上了比它更有钱的陪它玩而已
当年自己怎么欺负人家的,现在只不过教做人,有啥区别

引用:
原帖由 @hongsqihao  于 2022-1-19 08:45 发表
真尊重玩家tlou2这种东西出不来

only on PlayStation也不会变成笑话了
我作为老玩家我觉得美国末日2还可以,就算不是神作也是优秀游戏。但剧情引起两极分化也是事实。我不觉得是侮辱玩家,剧情压抑但很多感慨,不是所有游戏剧情必须喜剧和光明,我60美元玩的很值。至于索尼冷饭游戏上pc,我理解,我觉得对玩家来说多了选择也是好事。哪怕我知道将来索尼第一方都上pc,我想第一时间玩到或者我电脑配置不够或者我想大屏幕玩游戏我还是选择ps5。索尼的做法对玩家影响有但不是深远的伤害。资本垄断的伤害更深远和严重。我只是警惕任何一家垄断。

喷了,为什么你说得好像SONY就不收购游戏工作室一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:46 发表
别废话,299是不是亏卖的,是不是90年代索尼钞能力的体现,是就是,不是就是不是
不动用钞能力,就当时SCE有啥资格和另外两家对打
不是,因为当时的土星比PS 成本更高

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:48 发表
都是商人,都不会为玩家着想的,你想啥呢,索尼真爱索索,PS5游戏卖500块?
只不过索尼运气不好,碰上了比它更有钱的陪它玩而已
当年自己怎么欺负人家的,现在只不过教做人,有啥区别
你说这些跟我想表达的有矛盾么?
索尼牛逼的时候我希望微软挺住。
索尼示弱了我希望索尼顶住,不要给微软垄断的机会。
任天堂再回fcsfc一家独大的时候我希望索尼微软别掉链子。
事实是目前现况,任天堂和索尼资本相比微软就是过家家太弱势,微软太强势,谁强势我就警惕谁,我就希望其他两家顶住,你觉得有问题么?

posted by wap, platform: Samsung
垄断还远远谈不上吧...

动视塞杯而已,SONY自家几个独占挺好的,任天堂也是自家游戏就够了

一时半会儿完不了

微软这世代能打平就算赢

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-19 08:58 发表
垄断还远远谈不上吧...
警惕而已…主要这700亿现金太震撼了,估计索尼连夜制定策略了。但这种大事,索尼估计早有暗部密报。

微软根本没把索尼看在眼里,人家以后就是内容提供商,管你用什么设备开机就能xgp。ps678新用户首充xgp八折就问你服不服。
本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 09:12

游戏厂家一家独大有垄断性质时候的危害表现,索尼敢提价70美元就是表现之一。任天堂16位时代之前垄断好像更多的是剥削第三方,对玩家剥削好像没多少。微软虽然没赢过,但是强制x1二十四小时在线和禁止二手很像垄断者老大的策略,比较脑残。

发新话题

官方公众号及微博