» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

战神我每代都有买,但是只有4是打通了,123都好玩的,就是有时候我嫌那些谜题太烦,放下后就烂尾了。4我是用oled电视玩的,当时声光效果实在是太震撼了。

2022年了,还问这种问题,B站上一搜就有全流程视频,去看看不就全知道了。

既然大家分歧这么大,那就先白嫖试试手感吧。哈哈哈!三大妈真是太爱我这个被疫情折腾的死去活来的屌丝了,不但替我送来精神食粮,还让我又省下1个多月的抗疫口粮!信三大妈得永生,最后土狗还是必须死!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
可惜这次移植索尼还是没给全景声,真tm抠门,明明自家第一方跟全景声是绝配

posted by wap, platform: iPhone
战神pc下载已经满天飞了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-15 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
战神pc下载已经满天飞了
你丫这老索狗,奶再别晃了,赶紧去伐木头吧!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 11:08 发表
你丫这老索狗,奶再别晃了,赶紧去伐木头吧!
三大妈玩家滚回三大妈去,不要来主机论坛捣乱,好不好?乖。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-15 10:50 发表
2022年了,还问这种问题,B站上一搜就有全流程视频,去看看不就全知道了。
那不可以的,上论坛喷才有乐趣,了解剧情并没有乐趣。

老战神其实是固定视角下的3d游戏,参考老生化123,只不过生化是静止背景,战神是3d的。太落伍了说实话,尤其战神3竟然仍然如此,不思进取。4代是创新的适应现代游戏节奏的优秀作品,满分10分,大部分人可以给到9分以上。5分6分只是少数。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 11:32 发表

那不可以的,上论坛喷才有乐趣,了解剧情并没有乐趣。
不需要了解剧情啊,B站上一堆打发演示,这个只要看看就知道是不是自己的菜了。

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-15 10:50 发表
确实,热门游戏根本不用问,网上遍地全面评测和视频,不比别人干巴巴的回帖文字有说服力。

posted by wap, platform: Samsung
全系列收藏实体的路过

新战神算是系列里排名第二,仅次于战神2的佳作

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-15 10:58 发表
既然大家分歧这么大,那就先白嫖试试手感吧。哈哈哈!三大妈真是太爱我这个被疫情折腾的死去活来的屌丝了,不但替我送来精神食粮,还让我又省下1个多月的抗疫口粮!信三大妈得永生,最后土狗还是必须死!
没看出大家分歧大,大部分觉得好玩。
白嫖没什么,没必要找借口。

引用:
原帖由 @cloudian  于 2022-1-15 09:31 发表
这话题就跟美末2一样了,评论两极分化和有巨大争议本身就说明问题了,真正的好游戏,玩家的评价应该是高度一致的。
新战神ps4版m站玩家评分9.2,并没有两极分化,你真的以为tg等于全世界?

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-1-15 12:00 发表
新战神ps4版m站玩家评分9.2,并没有两极分化,你真的以为tg等于全世界?
tg也是一致好评的,有的人就是故意捣乱罢了

发新话题

官方公众号及微博