» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘到一台全新国产crt,ps2有什么好的解决方案不?

posted by wap, platform: iPhone
一股子大灰屏的感觉,卖1400确实黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @墨凡  于 2022-1-1 19:44 发表
一股子大灰屏的感觉,卖1400确实黑
还没收到货,你们说的我都想拒收了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-1-1 20:46 发表
收老电视 最重要的一点是只能收高端型号 低端机器放当年都不咋样 现在就更没法看了 趁没收货 亏点运费退了吧

要是索尼 松下29寸就值

引用:
原帖由 huimei 于 2022-1-1 08:46 PM 发表
拒收倒是不必,虽然是低端的彩虹管,但是crt动态还是无敌的,一千多块而已。

posted by wap, platform: Android
我很庆幸家里的DA29没有扔!

十几年前换液晶显示器时候把NEC钻石珑卖给收废品的卖了100还是150……

posted by wap, platform: 小米NOTE
我2年前淘的Sony 55hx950旗舰才1000。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-1-1 19:17 发表
现在闲鱼上,一个带高亮b屏的sp能卖到900。 所谓限定的3ds,psv2000都能卖1500,2000。又是什么病?千金难买我乐意,有人卖有人买这就是市场。
全新的给收藏人士买的吧,我看的主要还是卖七八百的。不过我玩游戏不挑这个,手机模拟都能玩的很开心,主要是方便不折腾,所以老游戏机一旦不用了就不留了,不然家里需要清理东西太多了纯吃灰

以前康佳小画仙之类那些十五寸的都很不错的

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2022-1-2 08:38 AM 发表
以前康佳小画仙之类那些十五寸的都很不错的
ss时代的创造球会我就是在14寸的康佳小画仙用av线玩的,那个时候小画仙是900多块。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2022-1-1 21:43 发表
我很庆幸家里的DA29没有扔!
我的天,那个大屁股。占多大地方啊!

posted by wap, platform: Chrome
ps2接S端已经足够好了,接上分量导致太清晰反而失去了最好的视觉效果

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-1-2 22:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
ps2接S端已经足够好了,接上分量导致太清晰反而失去了最好的视觉效果
用480I的电视玩,色差的效果比接电浆好太多了,
扫描线反而遮丑.

玩RR5爽得很,画面清晰,锯齿也不会闪.

posted by wap, platform: 小米 红米
我的DR34M80B现在能卖多少钱

发新话题

官方公众号及微博