» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

PSN公众号:港服PS Plus送出超1万港元的游戏!

现在注册用户是一个公司巨大资产,就算倒闭了也可以出售,某个游戏可以关服,清盘注册用户除非是游戏业彻底消亡了,或被某家元宇宙垄断了。

posted by wap, platform: Android
回顾一下名单,我觉得确实算可以了吧。
微软金会员送了些啥?我也每月领了,毫无印象……
EPIC是真送,但是我玩过几个?除了领游戏,有多少次打开EPIC客户端是为了玩游戏?非常少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qd678  于 2021-12-31 14:17 发表
全是租的,包括epic所谓送的都一样,登录服务器一关,你所谓在库里硬盘上的游戏,一个都不能玩。
真正版受害者。
再去下份盗版就行了

posted by wap, platform: Android
xgp也会退出,有会员也没用,这就没人提了?如龙0极1极2也要退了,我通关了但时不时还想玩下夜店,是不是还得重新买?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jdash  于 2021-12-31 15:47 发表
xgp也会退出,有会员也没用,这就没人提了?如龙0极1极2也要退了,我通关了但时不时还想玩下夜店,是不是还得重新买?
但任何时间加入会,新会员老会员所有人能用会费玩到的东西是一样的

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-12-31 14:52 发表
回顾一下名单,我觉得确实算可以了吧。
微软金会员送了些啥?我也每月领了,毫无印象……
EPIC是真送,但是我玩过几个?除了领游戏,有多少次打开EPIC客户端是为了玩游戏?非常少。

是的,只有索尼厚道!微卵和E宝都没存在感,送了跟没送一样!
一日索饭一辈子索饭,别改行!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2021-12-31 15:47 发表
plus对应的是金会员

posted by wap, platform: Chrome
引用:
这么喜欢重新买一个有啥啊。基本上退出XGP的游戏都已经白菜价了。你说的这几个如龙现在也就十几块钱而已。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-12-31 15:57 发表
这么喜欢重新买一个有啥啊。基本上退出XGP的游戏都已经白菜价了。你说的这几个如龙现在也就十几块钱而已。
那就是要花钱啊,别说钱多钱少,各家会员都有长短

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-12-31 15:55 发表
是的,只有索尼厚道!微卵和E宝都没存在感,送了跟没送一样!
一日索饭一辈子索饭,别改行!
各有所好,实事求是。
主机三家会员XGPU高级会员啥的都买全了,PC上STEAM也买,EPIC GOG也领也买。我爱在哪儿玩就在哪儿玩,说说也不行吗?

不续会员就玩不了了吧?仔细算算,还是我亏

26 12
发新话题

官方公众号及微博