» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软手柄坚持用电池呢

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2021-12-30 20:55 发表
你把电池价格加上
https://www.microsoftstore.com.c ... playandchargekit
这不就是通用标准方便的地方么?

丰简由君,推荐Sony2500mah电池 15一个

或者什么fox的充电电池包48还是多少一个。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2021-12-30 20:55 发表

你把电池价格加上
https://www.microsoftstore.com.c ... play-and-charge-kit
锂电池又不是什么高科技,随便买个淘宝几十块钱的电池包都能用,至少比ps5手柄的续航强几倍

根本不用电池,我主要插PC玩的,直接一个长的usb线连着就行了。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-12-28 10:33 发表
第一,含有锂电池的手柄有运输风险。
第二,锂电池充电不当或时间长了会影响使用甚至坏掉。
第三,锂电池更换更麻烦。
为什么连任天堂掌机都早弃用5号电池了呢?

posted by wap, platform: VIVO
当初99四节爱老婆买的两版8节用到现在杠杠的。无线鼠标我都选非充电的

可能是手柄制作者

比较念旧

的缘故

posted by wap, platform: iPhone
微软的也有充电组,我就用的。它的电池槽支持两种电池,灵活,永远不用担心电池坏了买不到

posted by wap, platform: Samsung
XBOX手柄没电了随时换,换完立即满血能用,比ps手柄充电强多了

posted by wap, platform: Chrome
喷了,原来微软游戏机的手柄用电池的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-30 23:32 发表
想用5号电也不行,体积重量不能接受,更不用说谁也不可能用干电池打switch 的…

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-27 20:32 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
那怎么业界就微软这么干

其他常识都不懂吗
是啊,你以为呢,其他产品因为要做小,只能用锂电池,手柄不需要做小啊,当然可以用干电池,手柄不支持干电池,他们就是不懂,所以你也和他们一样不懂

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-31 07:32 发表

你家手柄带有液晶屏幕的??杠出脑溢血了吧

用5号电池很方便啊,常备好几组爱老婆和紫米,没电了扣下来马上换一组新的,很舒服

posted by wap, platform: Android
多一个选择不好?

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-12-31 10:06 发表
posted by wap, platform: 小米
想用5号电也不行,体积重量不能接受,更不用说谁也不可能用干电池打switch 的…
我说的掌机是NDS,3DS,2DS,所以标了“早”字。

早就弃用5号电池了。

发新话题

官方公众号及微博