» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

异度之刃3到底什么时候出

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-12-24 12:05 发表
从来没说过有小红帽,只是一个招工图而已
那企划都公布多少年了。你觉得是假的就是假的?咋的你觉得异度小组就该在这系列上吊死?

我反正他的灵光,ry传说,哪怕是龙珠rpg我都挺喜欢的

求X上NS,出中文。我喜欢X不喜欢2.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-12-24 08:29 发表
能复刻神作祖宗吗?
祖宗说的是异度传说?版权在任黑社够呛吧,而且还是ps独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-12-24 20:56 发表
你不知道神作这词来历?

1的高清版感觉挺不错的,X也赶紧来吧,一个好游戏被WIIU这沙雕玩意拖累了

posted by wap, platform: iPhone
1和2都买了
1玩了不到5分钟,玩不下去了
2至今没启动过

1代不是号称日式RPG金字塔尖么,怎么现在剧情和系统都评价成一坨屎了?

posted by wap, platform: iPhone
不期待了。

按2的干法是骨干做核心设计,骨头搓好了去野炊打工的也回来了开始填肉。

如果这次也差不多的话,那野炊2发售后一年左右可能就出货了。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-12-24 20:56 发表
神作是指异度装甲

小红帽和re fantasy看谁先出来还是先公布取消

41 123
发新话题

官方公众号及微博