» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某宝那些二百多的“任天堂 原装 switch pro 游戏手柄”是怎么回事?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zzfzz  于 2021-12-24 10:32 发表
pdd原装手柄怎么分辨的?要到手才能确认吗?
买国行就可以了,可以查防伪,390买过一对补贴的Joycon

本帖最近评分记录
  • zzfzz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-24 11:36

看了一个帖子,说现在高仿手柄外观可以做到百分之95以上

HD振动最惊艳的就是奥德赛里面坦克炮塔转动,真的有咔咔的感觉

posted by wap, platform: Android
淘宝这个价百分百假货,光评做工根本判断不出的,评手感都够呛。但是有个最最简单的办法,你用华为的超级快充配合华为原装快充线,能给手柄充电的,手柄就是假的,原装的充不了电。

posted by wap, platform: iPhone
Hd震动最好测评把,耀西的飞,马里奥的单车

这手柄不知道为啥卖这么贵

posted by wap, platform: Chrome
买了一个,随便用用,还行吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-24 12:53 发表
这手柄不知道为啥卖这么贵
+1
首发在日本买的,意外遇到补货太开心就直接买了
买完才觉得为啥花主机30%多的价格配个手柄
几年了大概充过两次电

用x1的手柄吧,那个量足,就是不知道有没有hd 震动,我一个糙人反正没感觉到不好用,成了主力柄

高仿,反正都是国内产的。

买了个良值150多,和PRO体验差距不大,可以用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @曾经的乌兹王  于 2021-12-27 17:12 发表
用x1的手柄吧,那个量足,就是不知道有没有hd 震动,我一个糙人反正没感觉到不好用,成了主力柄
x1 手柄我有,但 x1 手柄没陀螺仪,
玩 switch 模拟器,不能晃悠手柄,
旷野之息里弓箭那种操作不方便。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-12-27 17:28 发表
买了个良值150多,和PRO体验差距不大,可以用
良知那个太差了把
因为好看买了一个带唤醒的二代,亏100卖的
摇杆盲区太大了
后来看了评测,国产手柄兼容ns的里面,手感最差的……
惊了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-27 20:16 发表

良知那个太差了把
因为好看买了一个带唤醒的二代,亏100卖的
摇杆盲区太大了
后来看了评测,国产手柄兼容ns的里面,手感最差的……
惊了

150要啥自行车
我就玩玩真女神5,测试了一下萨姐,还行啊,就是有点重,我觉得很可以了,你真有硬核游戏需求比如要打乌贼娘竞技那买什么山寨,买PRO啊

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-12-27 20:19 发表

150要啥自行车
我就玩玩真女神5,测试了一下萨姐,还行啊
windows自带的摇杆测试试一下就知道
玩萨姐比原装pro差到姥姥家了
一些极限操作简直就是受虐
失败率惊人

主要是也不便宜啊,就配色好看点
国产柄里垫底什么概念……

发新话题

官方公众号及微博