» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话放在这里了,杨奇不滚,黑神话都做不完。这种人不死绝,国产游戏永无出头之日……

posted by wap, platform: iPhone
收回刚说的 真的是比较平庸

posted by wap, platform: iPhone
上次访问:2022-6-14 18:42
最后发表:2022-6-6 02:50

引用:
原帖由 BeastMa 于 21-8-2023 03:11 发表
上次访问:2022-6-14 18:42
最后发表:2022-6-6 02:50
B导8.25生快!

杨奇应该没死
倒是lz成为失踪人口了

还没出呢不能太着急  虽然现在做完应该没问题  出头还不一定 到时候万一又反转

posted by wap, platform: Chrome
lz等8.20开香槟?

posted by wap, platform: 小米NOTE
MC70分就是胜利

posted by wap, platform: Android
杨奇死了没有?游戏做出来了没有?楼主呢?

lz是水星啊
@水星的爱

posted by wap, platform: Android
不用艾特我,世界是变化的,你们多买几份,让游科多挣点就好。

我也不怕被打脸,这个游戏的品质,目前来看,根本不值得那么久的开发周期,能拖到做出来,无非是投资人还能等罢了……

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏的模式不就是一边营销一边拿钱一边做游戏吗
有很难理解吗?有啥可喷?

posted by wap, platform: Chrome
LZ喷这个游戏,我觉得没问题的,无非就是论据是不是充分么。
但如果LZ只喷这一个游戏,而且论据也不是统一标准,那就不合适了。

只要不双标,怎么喷都行,顺带其他游戏同一个标准喷就行。

我觉得能得MC80

就目前的话题量,大捞一笔肯定没问题,但问题是如果崩的话对国内接下来的游戏发展是毁灭性的打击

崩不大可能基本盘还是能抓住的  不过国产游戏从此出头的可能性也不大
又不过我相信只要他有能力做到黑猴3 别赚一票就跑  那大概率是会出头的

发新话题

官方公众号及微博