» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

98 3年的xgpu你们买了没

昨天晚上撸了那家98的,大概半小时左右就好了

情绪很不稳定

成本75  20多幸苦钱不过分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-12-15 10:22 发表
不给个购买地址吗,xgp电脑能用吗?
电脑能用,但是我看到就是pc pass,主机能用吗,当然我也没有主机……

不大懂xgpu机制,
游戏库的里的游戏随便玩?还是按月领,2022年1月入xgp的话,2021年12月发的游戏还玩吗?游戏库所有一方游戏都在里面?
各个区域游戏有差别吗?98元的是墨西哥号是吧?有什么限制不?

posted by wap, platform: iOS
等白送十年。

posted by wap, platform: Chrome
请问一下,买的时候需要把微软的账号用户名密码告诉店家吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2021-12-15 14:39 发表
请问一下,买的时候需要把微软的账号用户名密码告诉店家吗?
对的,是代充

158的是老号续费三年?需要到期了才能充?

需要到期 不过你可以先打微软客服电话放弃剩余订阅
引用:
原帖由 dizhang 于 2021-12-15 07:01 发表
158的是老号续费三年?需要到期了才能充?
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-12-16 20:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-12-15 14:41 发表
对的,是代充
非常感谢啊

买了,开个小号,账号密码告诉店家,有安全邮箱的话还得提供个安全码
大概1小时完成

求加好友打双人成行

Gametag:FreezXGP

之前11月30截止的阿根廷兑换码充36个月,成本30多,都要卖130左右
现在墨西哥成本高了,怎么价钱还便宜了,该不会用的黑卡吧
阿根廷优惠的最后一天120充了3年,没想到这还能被背刺

58 1234
发新话题

官方公众号及微博