» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

微软Xbox周边商城推出“三红”海报

这要是挂毯,并且能亮灯的话,25美金价格可以啊。

posted by wap, platform: Android
艹,这个还卖钱,里面镶金了是吧?太不要脸了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-12-14 10:30 发表
到Slim是不是彻底解决三红了?反正我手上这台Slim一直好好的
单65仍然三红,双65有低概率三红,slim是双45,不可能三红,散热太强了

引用:
原帖由 alexey 于 2021-12-14 10:30 发表

到Slim是不是彻底解决三红了?反正我手上这台Slim一直好好的
玩正应该是决对安全,生命力强。

皮角的话CPU有几率挂。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-12-14 10:30 发表
到了后期据说改善,我那个黑的是elite版,应该就没有这个问题了。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-12-14 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
红了三台,都是打基佬打的
是不是基佬2代  我就是基佬2 联机打多了红了 那时候组队随便就能遇到日本美国人,真的爽

引用:
原帖由 alexey 于 2021-12-14 10:30 发表

没彻底解决,还是会三红,但是基本不会遇到了,真红了就当中彩票吧.............

老子贡献2台单65 233 都是玩PES给玩坏的 当时画面真好~

引用:
原帖由 18000rpm 于 2021-12-14 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
我一直都把三红作为手表背景图
喷了

应该给红过两台以上360的粉丝免费赠送,别挂着个自黑的名头赚钱

40 123
发新话题

官方公众号及微博