» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

合辑里神海4的2k60帧为啥就不能下放给普通版?

posted by wap, platform: Android
又不是啥重制,都是ps5上的,不就一个补丁的事么?非得让人再花一次钱?30帧看的眼睛疼。关键很多场景连30都不到。

真索饭不玩pc,这么巨大的”升级”是不花钱就能玩的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-12-9 18:35 发表
真索饭不玩pc,这么巨大的”升级”是不花钱就能玩的?
不就一个补丁吗?唉。

能卖钱的为啥白给呢?

很多人对60帧比4k更敏感,这部分人也愿意花钱......

posted by wap, platform: iPhone
奇迹2和新战神还好更新的早,要是拖下水估计也要另外花钱

posted by wap, platform: 小米
就是希望有人买啊…
ps4 版已经白菜价,如果白送,那会有多少人去买ps5 版

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-12-9 10:57 发表
奇迹2和新战神还好更新的早,要是拖下水估计也要另外花钱
没打算再卖一个新版本的,自然不会要花钱,其实很好理解

何况,这次似乎(未明确)只要有4或者单独资料片就可以10美元升级为合集,其实还算厚道了,如果你说我都有,那人家也没打算卖给你,你这么喜欢出个10刀也不舍得啊…

ps5 兼容模式跑4代稳30没问题吧?推荐楼主试试,反正游戏不要钱

posted by wap, platform: iPhone
那么这个10刀的升级,过一年后有没有打折或烩面的机会

只要你有神海4或者失落遗产任意一作,10刀升级以后自动获得两个游戏,等于送你另一个游戏,我也觉得还算划算。

对我来说最大的遗憾就是多人没跟着升级一下,120桢这个多人比单机更有需求

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 19:13 发表
ps5 兼容模式跑4代稳30没问题吧?推荐楼主试试,反正游戏不要钱
我就是在ps5上跑的,部分场景没有30的,眼睛晕的很。

引用:
原帖由 benbin 于 2021-12-9 19:18 发表
那么这个10刀的升级,过一年后有没有打折或烩面的机会
肯定会进烩面,123合集当初好像是一年多以后烩面的,这个合集销量好像跟光环5卖的旗鼓相当或者还多出一丢丢(发售后的到烩面之前这段时间里的销量),主机上的大作受主机销量左右和强不强势影响太大

你可以选择不买。

lz知足吧,看看人家R星给他爱5升级一个平台就重新卖一遍,还卖那么多。

23 12
发新话题

官方公众号及微博