» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

环绕音箱真是提升电影和游戏体验的利器。

posted by wap, platform: Samsung
我喜欢玩doom永恒开大音量,轰轰轰那爽啊。

posted by wap, platform: Android
我也一样感觉。今年入了Q950A。看电影追剧效果提升真的。玩游戏也不错,比如最后生还者2这种。杜比全景声的电影,效果最好,那种声音包裹的感觉,很棒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2021-11-26 21:48 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
那些说玩游戏音响不重要的,要不压根没用过要不就是设备不达标
b&w704+htm72中置+606环绕+663后环绕+362atoms
天龙6700功放
svs pb2000的炮
投影是sony vw798

这个设备勉强达标吧  

但是我还是喜欢用电视机玩游戏 没觉得5.1  7.1 或者atmos对游戏有多少重要

首先要有独栋别墅,不然太扰民了

posted by wap, platform: iPhone
现在耳机的环绕效果怎样?

引用:
原帖由 上海knight 于 2021-11-27 03:55 发表
b&w704+htm72中置+606环绕+663后环绕+362atoms
天龙6700功放

这个设备勉强达标吧  

但是我还是喜欢用电视机玩游戏 没觉得5.1  7.1 或者 ...
不是特指你,我个人是电视配全景声,现在对我来说音和画一样重要,一个游戏音效做的好对沉浸感提升非常大。近几代的cod全景声都做的很棒,印象最深的一幕是cod16导弹发射,从后上方到头顶穿过,那代入感直接爆表了。还有玩fifa和2k声音开大点球场氛围感十足,最近的地平线5有一章是穿越暴风雨,全景声下仿佛身临其境。

引用:
原帖由 上海knight 于 2021-11-27 03:55 发表
天龙6700功放

这个设备勉强达标吧  

但是我还是喜欢用电视机玩游戏 没觉得5.1  7.1 或者 ...
我觉得你什么都懂,就是睁眼睛说瞎话
可能某些游戏比如机战之类的,你开这些设备用你的798玩和功放你会觉得有点浪费设备,宁可用电视长时间刷刷甚至显示器
但你否认环绕带来的质的飞跃就是纯粹的昧着良心说话了
非蠢即坏 你是那个?

装修时候没布线现在还是很困难吧?
明线我肯定不干,太难看而且不方便

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-11-27 09:45 发表
从墙角或吊顶挖开埋线并重新恢复不是很难,就是要花点钱找个靠谱师傅。

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-11-27 05:59 发表
首先要有独栋别墅,不然太扰民了
每次讨论环绕音响,就会有没用过的人先来酸一个"独栋别墅才能用",和hifi水电火电一样都是典中典了。

事实上哪怕只是950这种,只需要开到中低音量,声音就完全是巨大的质变提升,谁用谁知道。

posted by wap, platform: Samsung
不扰民就买耳机开虚拟环绕

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-11-27 08:46 发表
我觉得你什么都懂,就是睁眼睛说瞎话
可能某些游戏比如机战之类的,你开这些设备用你的798玩和功放你会觉得有点浪费设备,宁可用电视长时间刷刷甚至显示器
但你否认环绕带来的质的飞跃就是纯粹的昧着良心说话了
非蠢即坏 你是那个?
提升肯定是的 不然就是睁着眼睛说瞎话了
但是一定要说质的飞跃的话  那就是见仁见智了 我是没觉得对玩游戏来说有什么质的飞跃
当然我玩的更多是日式游戏  打枪游戏cod bf之类基本不碰 fifa的话真的专心踢球 根本不会注意声音差别的  而且玩fifa通过功放传视频 会增加延迟 很不爽

posted by wap, platform: iPhone
数码论坛聊这些不就是,嘴上口气都大的不行,看到有玩的人要么风电水电要么扰民独立别墅。哪怕是个回音壁呢,跟楼主一样买一套来听听再说啊,

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-11-27 09:45 发表
用明线盒 自己布一下不难  不至于很难看

音响现在是最不折腾的影音器材了,q950a甚至q870a就可以满足泥潭99%的需求,无线连接插下电源线就行了,无需折腾。

发新话题

官方公众号及微博