» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10月份Metroid dread美国销量85万

首月接近百万,这销量我很满意了。
最终保守三百万,乐观点五百万。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-11-13 21:51 发表
这你就信口开河得厉害了。。
有个很简单的指标,可以看看银河战士,恶魔城,空洞骑士三个贴吧的帖子数量

人气高不代表游戏好,我并不喜欢空洞骑士。
银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖相不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-11-13 14:53 发表
至少现在卖的一百多万不打折啊。就算打折也没那么快,看看动森发售一年半了,打折了吗?
老任第一方一年内很难打折,除非遇到什么mario day活动什么的,销售商自己搞的不算

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-11-14 11:33 发表
有个很简单的指标,可以看看银河战士,恶魔城,空洞骑士三个贴吧的帖子数量

银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖相不好
你再回去看看我引用那贴你是在跟谁比?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @omega_du  于 2021-11-13 18:49 发表
如下是部分《密特罗德》作品在美国的首月销量排行榜
怎么没有回归,不至于上不了榜吧。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-14 12:04 发表
怎么没有回归,不至于上不了榜吧。。。
人家说了,是部分,不是全部

一般来说这种不涉及网络的游戏,首月销量就是7成以上了。
但是考虑到狂吹这种莫名常卖的,我还是不说太死,这部分大概5成吧,最终全球300万有希望,500万别想了。

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-11-14 06:23 发表
系列黑历史联邦力量呢?
联邦力量没法黑历史,虽然很寒掺,但从剧情上看就是MP3的续作,而且从通关剧情看,MP4的剧情大概率接联邦力量。

这只是美国首月销量,加上日本首月销量妥妥超过百万。这还没算上欧洲销量。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-14 11:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖 ...
主要是M5画面风格不是任系主流玩家的菜,我估计M5最终销量比不上瓦里奥和MIITOPIA

posted by wap, platform: iPhone
854k US
126k Japan (physical only)

spain/UK over 70k retail only (combined)
https://www.resetera.com/threads/metroid-dread-possible-major-breakout-for-the-frachise-like-5mil-lifetime.444307/page-22
这贴对300w销量看着还是挺乐观的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-11-14 12:52 发表
一般来说这种不涉及网络的游戏,首月销量就是7成以上了。
但是考虑到狂吹这种莫名常卖的,我还是不说太死,这部分大概5成吧,最终全球300万有希望,500万别想了。
马里奥奥德赛和路易基鬼屋,后续销量都是第一个月的3倍多

火纹三房子是2倍

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-11-13 12:21 发表
这么多人装逼呢。不知道这系列之前最高也就100多万销量(2d系列)。哪怕是mp也就300万不到。难道你们把这60美元的游戏去对标空洞骑士?
啥叫对标? 销量还是质量?

银河战士就是银河战士,独一份,不需要对标

都没开始就盗版偷跑,媒体推模拟器,这个销量差不多了。

。。。。。。。。。。,。,

发新话题

官方公众号及微博