» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐个好玩的游戏,邪恶冥刻(Inscryption)

通关了,情绪复杂,感觉很混乱,不知道后面大佬解包是什么情况。

posted by wap, platform: iPhone
开那个密码盒子,是什么思路,试了2个出来,又来两个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2021-11-3 07:15 发表
开那个密码盒子,是什么思路,试了2个出来,又来两个
就是游戏对局打五点伤害出来

游戏玩完要怎么卸载阿,直接删了吗?

这游戏到底怎么玩

看你们说的这么简单,我第二次挑战钓鱼人死了3次才过

一路上就瞎**乱走,也不知道什么路线好

死了收的卡和图腾都没了,运气爆炸收集的超级祭品图腾就这么没了,心态崩了

现在第二次打赢了钓鱼人,后面这个猎人BOSS又跪了,完全不知道怎么打

收了蟑螂,后来又提示能收一个会说话的卡,但完全不知道该怎么收

我现在在第几章,是不是第三章?我在那,我是谁,发生了肾么事

马克推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2021-11-4 16:45 发表
这游戏到底怎么玩

看你们说的这么简单,我第二次挑战钓鱼人死了3次才过

一路上就瞎**乱走,也不知道什么路线好

死了收的卡和图腾都没了,运气爆炸收集的超级祭品图腾就这么没了,心态崩了

现在第二次打赢了钓鱼人,后面这个猎人BOSS又跪了,完全不知道怎么打

收了蟑螂,后来又提示能收一个会说话的卡,但完全不知道该怎么收

我现在在第几章,是不是第三章?我在那,我是谁,发生了肾么事
你还在第一章呢,第二章和第三章的卡片玩法都会不一样。。。。。

死是正常的,渔人和猎人都是初见杀,第一次见面会放熊强制死亡,要第二轮才能过去,但死后能做一张卡,多死几次就有几张强力卡了。。。。。

这游戏的卡要精不要多,活用献祭和烤火,搞出一两张牛逼卡,比如前面我贴的那个狼,基本上就能通第一章了。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-11-4 18:25 发表
posted by wap, platform: Android
你还在第一章呢,第二章和第三章的卡片玩法都会不一样。。。。。

死是正常的,渔人和猎人都是初见杀,第一次见面会放熊强制死亡,要第二轮才能过去,但死后能做一张卡,多死几次 ...
白鼬说除了蟑螂还有一个会说话的卡,怎么收,是不是笼中之狼,这个狼我倒是收了,不过就给了个挖眼珠的小刀,并没有会说话的卡

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2021-11-4 18:45 发表

白鼬说除了蟑螂还有一个会说话的卡,怎么收,是不是笼中之狼,这个狼我倒是收了,不过就给了个挖眼珠的小刀,并没有会说话的卡
那个狼就会说话啊
在游戏中用小刀挖掉眼睛
换上那个不一样的眼球,就能看到挂钟上的提示,就能拿到弱狼卡片了

引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2021-11-4 18:45 发表
笼中之狼被打死一次就能变成能说话的卡

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-11-4 19:51 发表
笼中之狼被打死一次就能变成能说话的卡
不是,是要用🔪把眼睛先弄残一次,然后得一个赛博朋克眼球,起来转转就能看见很多东西了

喷了

我第一章通了,没有拿到弱狼

瓶子的建议很棒,我做了个6-6一回合3次攻击的狼,秒天秒地,当然这把运气也好,开头就拿了祭品不死的图腾,虽然比不上第一次那个超级祭品,但用下来也非常的强,还拿了牺牲回收属性的黑羊,基本等于只要一张松鼠就可以无限出大怪,运气有点好

唯一不爽的是卡太多,强怪上手率堪忧,最后对月亮也是爆炸运气第一回合黑羊加强化狼,直接把BOSS秒了,好像就给了他2次出手机会,直接3条命都带走

喷了

怎么还是原来的地图,我已经消灭了月亮,还要来一次?

我已经用过眼球了,但时钟的提升看不到,是不是要特定的眼球?

引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2021-11-4 21:24 发表
喷了

怎么还是原来的地图,我已经消灭了月亮,还要来一次?

我已经用过眼球了,但时钟的提升看不到,是不是要特定的眼球?
要拿到胶卷,才能用相机。。。。

这个游戏里其实是有提示的。。。。。

要选那个看起来最怪异的眼球,有点闪光那个

http://k.sina.com.cn/article_6514705104_1844e82d002700ul9y.html

从这个介绍来看前面的牌局不过才是全程的几分之一

发新话题

官方公众号及微博