» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: iPhone
从不在意勋章

posted by wap, platform: iPhone
想等oled机型到了再玩,但是忍不住啊

posted by wap, platform: 小米 红米
正版最大的意义还是云存档服务。不用像皮角一样折腾存档,导来导去的

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-8 00:03 发表
这算什么成就啊,都不在帐号里,在存档里的东西,你不打开游戏读盘——只打开帐号什么都看不到
点头像 游玩时间

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大罗  于 2021-10-8 07:36 发表
点头像 游玩时间
看不到成就,通未通关也不知道,对游戏设计的作为使用者的完成程度也看不到

还是怪地狱,这都什么年代了epic都马上有成就系统了地狱还没,游戏途中跳个杯什么的其实挺好的体验,不在乎的人也可以完全不管。

空洞骑士ns版自带成就系统
其实做个这玩意用不了多大功夫

要成就系统干嘛… 能看记录就够了-_-c

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 00:00 发表

模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

而且模拟器我就没见过这画面

我也是实机党,最新改版的模拟器可以显示片头动画了

posted by wap, platform: Samsung
美版好像要中午12点

实体版发货有消息没

posted by wap, platform: 小米NOTE
老实说我也想玩模拟器,看他们那个画面是真舒服,但是看了半天论坛都没个整合资源,我又没有折腾模拟器的经验,只能含泪玩ns

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-8 09:02 发表
老实说我也想玩模拟器,看他们那个画面是真舒服,但是看了半天论坛都没个整合资源,我又没有折腾模拟器的经验,只能含泪玩ns
整合版放出来在论坛给别人下载,那确实是太low了,给实机党和任天堂爱好者口实呢那是,传播盗版这个事情还得有个限度

美服想打人

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-8 09:02 发表
如果这点自学能力都没那还是别玩模拟器了,不可能有人给你直接放出来的

发新话题

官方公众号及微博