» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰蒂亚HD中文版啥时候才能到货呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-10-2 07:20 发表
steam不愁没有人搞中文补丁,而且基本上晚点这个版本大概率也会直接上,等着瞧吧
可是浪漫沙加3中文出了几个月了,还是没中文,将中文文本替换进去得到的是???,连汉子字库都无,别抱有太大希望

posted by wap, platform: Chrome
30多年了,讲到正版和盗版还在纠结“多少钱”。
正版是一种意识问题,不是钱的问题。很多人也许是不缺这3,500,但就觉得游戏就是白嫖的,当然现在可能“玩模拟器”借口替代了以前”这垃圾也值XXX钱“的借口。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 09:34 发表
哦还真有,你这样的我也是服,反正我白嫖的话是不会再买什么正版,图啥?行善积德?
那是你比较low……怪不得别人
或许有一天你会理解,或许不会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2021-10-2 09:57 发表
可是浪漫沙加3中文出了几个月了,还是没中文,将中文文本替换进去得到的是???,连汉子字库都无,别抱有太大希望
你想现在就玩当然是弄个ns了,日系游戏就是这个德行,别的厂商不好说,se应该最多限时独占,八方都上了啊,好像是半年以上我记不太清

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 09:34 发表
哦还真有,你这样的我也是服,反正我白嫖的话是不会再买什么正版,图啥?行善积德?
哈哈,你可以理解玩的高兴了我给厂商打个赏,让他能够活下去做更多喜欢玩的。玩个游戏而已,每个人都有自己喜欢的方式,多讨论游戏本身不更好。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-2 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是你比较low……怪不得别人
或许有一天你会理解,或许不会
我意思是你是你别人是别人,别拿你自己的行为给别人找理由

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-10-2 14:34 发表
哈哈,你可以理解玩的高兴了我给厂商打个赏,让他能够活下去做更多喜欢玩的。玩个游戏而已,每个人都有自己喜欢的方式,多讨论游戏本身不更好。
任天堂从未被盗版打垮过,我可以一张都不买,也不缺我一个。涨10美元喊贵,买本书喊贵,三国志14喊贵,你觉得有几个有闲钱打赏的,你觉得这楼里白嫖的有几个买了格兰蒂亚正版的,当然有些人是恨任天堂不死才白嫖,但这是大陆玩家的妄想

这自high叹为观止…

买个正版还要图什么……

你国人就不配玩买断制,只配玩在线抽卡
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-2 16:05

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-10-2 14:44 发表

帮配个图

不要用自己的格局去判断别人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2021-10-2 15:25 发表
你国人就不配玩买断制,只配玩在线抽卡
应该这样说,你国人就不配玩游戏,只配吃屎

至少在美帝皮角自己的主机玩自己dump的正版是合法的.

发新话题

官方公众号及微博