» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] 转:几款重点国行送审游戏审核结果汇总

1.塞尔达传说:旷野之息。送审平台:腾讯SWITCH。送审结果:终审未通过。
2.精灵宝可梦:LET'S GO皮卡丘/伊布。送审平台:腾讯SWITCH。送审结果:终审未通过。
3.宝可梦大集结。送审平台:移动平台。送审结果:初审未通过。
4.暗影火炬城。送审平台:索尼PS4,索尼PS5,客户端。送审结果:初审未通过。
5.据不愿透露姓名的腾讯游戏部门员工透露:集合啦!动物森友会和超级马力欧:创作家2未送审。

原帖https://bbs.a9vg.com/thread-8767911-1-1.html

今年的加速简直一路狂奔,结合双减,真的想让大家重回2000年前吗

口袋moba为什么过不了?

posted by wap, platform: iPhone
那个多啦A梦牧场物语,过审了,快上市了

连奥特曼都下架的地方,塞尔达怎么能过?

悲哀到甚至觉得有点想笑
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-25 23:33
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-25 19:12

posted by wap, platform: Chrome
任天堂这种老少皆宜的都不过审,简直了

posted by wap, platform: iPhone
我还以为有什么好消息,全是未通过

posted by wap, platform: Android
这种新闻我看标题就猜得到结果了,毕竟大环境这样了

posted by wap, platform: Android
泥潭那几个最爱洗地怎么不来走两步

没让全民看样板戏抄语录就不错了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然该玩的都玩了
但谁不希望塞尔达能通过审核?

2000年前有一刀不剪泰坦尼克好吧,这是奔向78年前。

一片大好啊

早该管管了

这些都审核不通过,我只能说草拟吗

索软微微一笑:这个任任就是逊啦

64 12345
发新话题

官方公众号及微博