» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下xbox相关

posted by wap, platform: 小米 红米
几年没碰xbox了 这几天收了个xss咨询下

之前是xboxone的初版
1打算这次买xgp了,是不是一口气买几年就行
2我是孤儿玩家 喜欢单机。xgpu和xgp的游戏内容一样吗
3切区是不是设置里面改语言和地区就行了
4国行是不是到手需要操作一波,有攻略吗
5我现在的one手柄xss能用不
6华为没有Google Play怎么下xbox的app
打开看了看我的游戏 m库 刺客信条 m的存档还是6年前的0%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
1是
2只玩主机一样,xgpu=金会员+xgp主机+xgp pc
3是
4是,很简单随便百度下就知道了
5能
6ios外服

本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-28 18:31

xgpu淘宝买, 其他问题都问淘宝卖家, 不回答就换一家

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sarion  于 2021-8-28 18:29 发表
1是
2只玩主机一样,xgpu=金会员+xgp主机+xgp pc
3是
4是,很简单随便百度下就知道了
5能
6ios外服
苹果手机不让用了 我看Googleplay有 但是不知道apk在哪里找

APKTRUE上可以下,不过得科学上网
本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-28 21:48

楼主,孤儿玩家不是这么用的
本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-28 21:48

孤儿是骂人的话,我们一般管这种玩自己的叫独狼玩家……

1打算这次买xgp了,是不是一口气买几年就行
网上有专门的阿根廷充值从业者,几百块买三年。申请个微软号设定个简单密码给他,冲好再拿回来改掉。
2我是孤儿玩家 喜欢单机。xgpu和xgp的游戏内容一样吗
对xss来说一样
3切区是不是设置里面改语言和地区就行了
先解锁,再切区
4国行是不是到手需要操作一波,有攻略吗
弄个u盘,格式化成ntfs,里面新建个叫$ConsoleGen9的无扩展名空文件,插着它启动机器即可解锁
5我现在的one手柄xss能用不

6华为没有Google Play怎么下xbox的app
apkpure.com

posted by wap, platform: Android
孤儿你好

posted by wap, platform: iPhone
孤儿太狠了…

孤儿是父母双亡
骂人的
楼主还是改成独狼吧

posted by wap, platform: Android
别买xss,买xsx,别省这点给自己找不痛快

xss就是出出差拿进拿出方便
阿根廷现在便宜的充值应该不多了好像收了挺重的数字税
为了安全我推荐还是买巴西服
地址直接写巴西的好几个使领馆就行
先一年的金会员买三次
再随便某个服买一个月的xgpu就自动升级了

发新话题

官方公众号及微博