» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬汉枪神强烈推荐!

真是欢乐~~论坛这样挺好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2021-8-16 11:15 发表
穿越火线电视剧是目前最好的电竞电视剧没有之一
鹿晗男一,豆瓣14万人评分,一堆冲着鹿晗给1星的,最后还能有8分
哦哦我搞混了,记成全职高手了

神了,我都想玩吃鸡了

posted by wap, platform: 小米 红米
还行吧
出色在游戏过程的拍摄
非常还原,非常像个游戏
感觉这些人真的是在玩吃鸡

吃鸡外的剧情就是太老套了,太狗血了,我基本要跳着看

女主角挺好的,这么处理确实挺完美

posted by wap, platform: iPhone
这片子在优酷的油管频道居然免费看

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
挺好的片感谢楼主推荐

看完了,非游戏粉,在豆瓣上打了3星。

感觉游戏部分拍的很专业,现实部分一般。

但也有些疑惑,第二场胖子用了外挂,这比赛手机是官方提供的吧,能现场短时间就装上外挂?

这也能杠这么多贴?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-8-11 07:23 发表
女主角确实莫名其妙,怎么就爱上男主了,怎么就想去亲他了,嘴唇就那么轻轻碰了一下
我理解的是谈不上爱,女的本来就是男主小迷妹,在男的低落时鼓励一下给点自信我觉得能说的过去

这简直是完美的行货导演,不加私货,故事套路,但是有自己的策略把叙事玩出花样来。
不过我老婆吐槽说男主都穷这样了是怎么有钱打车去机场的....
也许是花呗?

posted by wap, platform: Chrome
美女女玩家的腿不错。

这个电影比唐人街探案那个网剧强。

这片子简直拍的行云流水,太顺畅了,国产精品

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-23 15:21 发表
美女女玩家的腿不错。

你说的是第三单元吃鸡那部分吗?那是什么垃圾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-8-25 11:17 发表
就是那个垃圾啊,看起来很尴尬。

这部片子虽然特效一般般,但至少动作和运镜像那个游戏。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-23 15:21 发表
美女女玩家的腿不错。

发新话题

官方公众号及微博