» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

m1 ipad 生产力交流贴

posted by wap, platform: Samsung
618买了20款12寸画草稿,用个3年等m系的生产力

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-6-18 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
就问后台杀不杀进程

正经工作哪个不是开十个八个窗口
8g的不知道 16g是真不杀

为 ipad 买过两个一体键盘是我买过最SB的配件...

posted by wap, platform: MAC OS X
就这垃圾一样的文件管理生什么产力啊,老老实实做笔记吧,电脑的活儿就交给电脑来干

posted by wap, platform: iPhone
如果经常开会,notabilty真是神器。但妙控键盘真的就是个重到发狂的一个壳……

posted by wap, platform: iPad
iPad Pro  2021 m1 版到手

配上了magic keyboard 打字手感居然还不错

有点电脑感觉了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-6-20 10:23 发表
iPad Pro  2021 m1 版到手

配上了magic keyboard 打字手感居然还不错

有点电脑感觉了
这个妙控键盘比imac那个原配键盘好用不少,我也不理解,明明还紧凑很多

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-6-19 23:04 发表
8g的不知道 16g是真不杀
系统并不保证,靠高内存实现大概率不杀吗?

万一杀了?这谁敢用……

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-6-20 12:07 发表
系统并不保证,靠高内存实现大概率不杀吗?

万一杀了?这谁敢用……
是的,无论windows、mac还是Linux杀后台只有一种情况就是程序bug自己崩了,被系统随机杀掉真是闻所未闻,只要这种机制还在就别谈什么生产力工具

键盘使用感觉还不错

触摸板手势等基本也靠近macbook

当然面积小了很多

但是, 最大的问题是, 键盘居然没有esc键, 这个键对电脑操作极为重要啊, 尤其是编程等, 喷了

当然还有补救办法, 设置里面可以把另一个键设置成esc键, 我把左下角的globe键也就是那个小地球设置成了esc了, 虽然位置不好, 总比没有强

苹果真的和esc有仇啊, 以前什么touch bar没这个也很多人骂

posted by wap, platform: Samsung
是的,没有esc很不习惯

我家就是用来给娃上网课兼顾看视频和轻度上网查资料和语音输入,我觉得已经很生产力了,每天开机时间还是蛮长的,至于用office什么的,还是交给电脑吧。

如果不画画 还是MacBook吧

pad我实在想不到什么应用场景是MacBook不能替代的

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-6-21 11:28 发表
如果不画画 还是MacBook吧

pad我实在想不到什么应用场景是MacBook不能替代的
macbook都太大啊

其实原来有个有个11寸的macbook air不错

但很久没生产了

有时候只需要一个能打字小巧的电脑, 但性能不能太差

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
买了lumafusion剪过一次后再也不想用了,比fc麻烦太多,偶尔也会light room调调色,但也有dng格式不用付钱,其他raw一律要付费。所以最多用的还是看视频,要想生产力只有换mac os

发新话题

官方公众号及微博