» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 瑞奇这游戏画质和帧数模式差别还挺大的

习惯60帧的模式,没法改回保真貌似了,试过秒晕受不了立刻就改回来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-17 14:04 发表
有些地方除了分辨率,光影也有点区别,另外远景的材质也有区别,上保真下RT性能
我说的是不糊,我也没说别的啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-17 12:07 发表
电视也一样的,只是你离远不察觉而已,性能模式肯定会糊,所以我觉得ps5还是适合用2k 显示器玩,反正性能模式就是1440p 和1080p,反正我用pg35vq玩性能模式不觉得糊哪里湖了
完全不适合 ps5很多游戏帧数模式的2k并不是标准2560*1440

60帧的体验,真的比那点分辨率提升来的直接和明显

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-15 09:47 发表
这个狗屁光追反射连菲涅尔效应都没有,这种还不如用无光追模式玩。
这不是放屁吗?
单是解决了困扰游戏画面一万年的错误倒影问题就已经是里程碑了。

引用:
原帖由 krojb 于 2021-6-19 09:31 发表

这不是放屁吗?
单是解决了困扰游戏画面一万年的错误倒影问题就已经是里程碑了。
说的就是这依然是错误的效果。

听起来感觉优化很不好

posted by wap, platform: iPhone
48寸lg距离1米看不出什么区别
30反而因为帧数不足会感觉模糊

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-6-19 09:31 发表
这不是放屁吗?
然而水面依然是屏幕空间反射 依然是错误倒影

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @fenny 于 2021-6-20 08:08 发表
48寸lg距离1米看不出什么区别
30反而因为帧数不足会感觉模糊
同意,a90j上ff7和瑞奇画面和性能模式我是看不出什么区别,反倒是30帧一动起来就糊的要死完全不能接受也懒得数毛了

posted by wap, platform: VIVO
保真和其他模式区别很明显,所以这游戏我按30帧玩,刚开始不适应,后面就没感觉了

41 123
发新话题

官方公众号及微博