» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【《艾尔登法环》对《黑暗之魂》的继承】

我当初看完预告片,就觉得是黑魂4

宫崎&马丁二人转

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bear123  于 2021-6-15 09:23 发表
当然可以继承啊,你挂个黑魂4的名字大家肯定是真香。
关键是你之前宣传的是全新作,好歹也弄出点只狼、血缘这种区别吧。
骑马,有膝盖了

也算是对半开放世界游戏的探索吧,之前都只能算是多线游戏。

一出来有个九宫格,马丁老爷子的脸放中间,其他8个格子分别是8个区域的boss头像供选择

posted by wap, platform: 小米
宫崎老贼除了做这类游戏就不能做其他游戏,套死在这一个模式上面了?全是一个调调,重复做,反复做,之前还觉得可以,现在真的有点腻了。

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-6-15 15:04 发表
宫崎老贼除了做这类游戏就不能做其他游戏,套死在这一个模式上面了?全是一个调调,重复做,反复做,之前还觉得可以,现在真的有点腻了。
只狼难道算魂系?

posted by wap, platform: Android
要只狼这种强烈特色风格的游戏啊

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-6-15 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
二人转就有多远滚多远吧
爱玩玩不要玩滚呗

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-6-15 15:04 发表
+1
黑暗之魂 恶魔之魂 血源诅咒 同类型做的太多了 真的有点腻

只狼挺好的 应该重启天诛系列 做做《天诛5》吧

开放世界黑魂
那简直太棒了

posted by wap, platform: iPad
英高一脸坏笑的看着你们能吃几块三明治,然后慢悠悠的说现在你们知道我当游戏制作人的感觉了吧

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-6-15 15:04 发表
还真就怕他自己腻了,
他不做魂想玩魂味儿的东西去哪找啊?
你腻了去玩别的就是,选择多的很

才30个小时啊,内容太少了吧,还是难度太低了?
之前的魂普通玩家一周目至少得50+才能通关吧

预购价出来了,ps5标准版59.99美刀。

发新话题

官方公众号及微博