» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用XGP的开销,是不是跟小时候玩FC盗版黄卡感觉差不多?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-6-10 16:50 发表
一直很好奇那种首发就进xpg的微软给开发组多少钱,哪怕是b社,怎么保障开发团队获得应有的报酬。
b社是收购了,不一样

第三方那就要大撒币了,首发进xgp,估算销量然后按比例付钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-10 16:30 发表
胡扯蛋。
扯啥。。。

一路玩过来,该玩的都玩了,新加的4399太多了。。。

比如只狼呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-10 15:38 发表
Xgp关键是新加游戏的质量,不是想要啥有啥的,比如生化8
可以玩生化7
然后发现太吓人玩不动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-6-10 17:01 发表
可以玩生化7
然后发现太吓人玩不动
生化七我果断玩了ps5版本的,估计时间跨度会比较长,怕微软下架。。。

实际上第三方游戏首发就进XGP的除了硬地游戏就没多少

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-6-10 17:17 发表
实际上第三方游戏首发就进XGP的除了硬地游戏就没多少
一个100w销量的三线作品就有大概5、6000万美金的营收,更别说几百万上千万的大作了,真买断,一个两个还行,每年那么多大作,即使是微软也没实力这么大撒币

posted by wap, platform: LG
盗版卡?不一样吧?应该更像以前的官方合集?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 16:55 发表
b社是收购了,不一样

第三方那就要大撒币了,首发进xgp,估算销量然后按比例付钱
一样吧,收购了我也要奖金,不然凭什么我要给你好好做游戏,我跳槽不行吗?

为什么你会觉得小时候的黄卡很便宜?那时候一盘卡只要不是垃圾都100多起,90年左右一个家庭的月收入才多少

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-10 16:56 发表
扯啥。。。

一路玩过来,该玩的都玩了,新加的4399太多了。。。

比如只狼呢。。。
FF和如龙基本全系列,DQ11,八方旅人,都是4399?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-11 18:52

b社游戏要是首发上xgp就不用期待了,肯定不可能还是原来3a的投入。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-6-10 18:01 发表
FF和如龙基本全系列,DQ11,八方旅人,都是4399?
我确实把日系全忽略了。。。

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-6-10 18:05 发表
b社游戏要是首发上xgp就不用期待了,肯定不可能还是原来3a的投入。
首发上xgp不代表别的平台不能卖吧,又不是独占,是独不占吧

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-6-10 18:05 发表
我觉得问题不在于预计销量,而是被微软收购的开发组似乎都不在意商业回报,反正微软爸爸有钱,一个游戏做亏多少也无所谓

引用:
原帖由 klites 于 2021-6-10 17:37 发表

一样吧,收购了我也要奖金,不然凭什么我要给你好好做游戏,我跳槽不行吗?
那就是公司内部财务问题了

就像再贵的小姐娶回家,也不用操一次逼结一次帐,日常开销算家庭支出

发新话题

官方公众号及微博