» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

STEAM忍龙解锁了,什么显卡可以完美跑4K60P?

posted by wap, platform: Chrome
推荐配置可以跑到4K60吗?现在显卡实在太贵了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进sigma2玩了下,居然找不到画面分辨率设置在哪里…………

posted by wap, platform: Android
喜欢玩忍龙就微软系主机呗,搁PC上整啥整?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 10:20 发表
进sigma2玩了下,居然找不到画面分辨率设置在哪里…………
刚刚在a9看到这么个贴子:暗荣懒到什么地步?PC版修改分辨率要自己在快捷方式后面加代码

posted by wap, platform: 小米
就这移植态度还想赚奶粉钱?

谁在乎4k,这些老游戏贴图精度跟不上,4k就是负提升,倒是21比9不错。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 10:27 发表

刚刚在a9看到这么个贴子:暗荣懒到什么地步?PC版修改分辨率要自己在快捷方式后面加代码
我都想退款了,太特么敷衍了。而且游戏语言和按键语言无法统一。

容量和psv版大小一样,基本可以肯定就是psv版的移植,包括bug都原味的
原版忍黑忍2你不给也就算了,西格马有欧版也不给,bug也不修,连分辨率调节都不加,这个态度真不该惯着
steam上11评已经是褒贬不一了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 11:00 发表
容量和psv版大小一样,基本可以肯定就是psv版的移植,包括bug都原味的
原版忍黑忍2你不给也就算了,西格马有欧版也不给,bug也不修,连分辨率调节都不加,这个态度真不该惯着
steam上11评已经是褒贬不一了
PSV容量比这个小多了
安田之前承认过代码是移植自PSV的
但很显然模型和贴图不是
区别之前也提过了,跟PS3版比缺了特效,主要是西格玛2,而西格玛1区别不大

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 10:27 AM 发表

这些厂商怎么这么敷衍啊,正常的pc画面设置都没有,这要懒惰到啥程度啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:03 发表

PSV容量比这个小多了
安田之前承认过代码是移植自PSV的
但很显然模型和贴图不是
区别之前也提过了,跟PS3版比缺了特效,主要是西格玛2,而西格玛1区别不大
你真的玩了么?区别不大?
这叫区别不大?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 11:09 AM 发表

这些厂商怎么这么敷衍啊,正常的pc画面设置都没有,这要懒惰到啥程度啊
日厂一直这样的拉,有什么奇怪的。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:11 发表

你真的玩了么?区别不大?
这叫区别不大?
4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图尺寸是这个浆糊模样的

说PC版画面比PS3版差没问题,但要说和PSV版一样那就扯了

西格玛2我说区别很大的原因是,很多场景光源完全不一样,开灯和关灯那么大的区别

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:19 发表

4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图尺寸是这个浆 ...
我说了 你买一个玩玩或者下一个玩玩就知道什么鬼样子了

posted by wap, platform: 小米
这批画面还要温10,我操你妈,现在是彻底放弃温7了?这种故意的强逼政策,真tm叫人吃屎。

28 12
发新话题

官方公众号及微博