» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地6封面游戏内容偷跑

我已经预购了终极版,steam还有国区价。比origin上便宜太多
为了能提前进游戏,忍不住就直接买了。好友列表里还没有比我手更快的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PSVITA  于 2021-6-9 23:10 发表
想玩中国可以试试bf4多人 草泥马我中弹了 贼有代入感
伙计倒下了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

通行证玩法啊,红魔玩家心有余悸

引用:
原帖由 vault-tec 于 2021-6-9 23:24 发表
我已经预购了终极版,steam还有国区价。比origin上便宜太多
为了能提前进游戏,忍不住就直接买了。好友列表里还没有比我手更快的。
我再也不会第一时间预购战地了 by疯猫

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-6-9 23:15 发表
还是黑俄国比较好,黑中国的话估计中文又变没了
想多了,繁体中文怎么黑都有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2021-6-9 21:24 发表
EA又不傻,还是想恰饭的
你的意思是战地的中国玩家比俄罗斯还多?

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-9 23:58 发表
posted by wap, platform: Android
俄国又不怕黑,照买不误

posted by wap, platform: Chrome
资料片 升龙帝国(指tg)。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-9 23:58 发表
他的意思是当年由于剧情原因导致战地4在中国被正式定义为非法,并对其在国内各个电商平台的零售和资讯、内容讨论进行封禁。

引用:
原帖由 @vault-tec  于 2021-6-9 23:24 发表
你不是说再也不首发买战地吗?看来这次战地又凉了

posted by wap, platform: Chrome
战地又不是没做过中国
战地4就是啊,还有上海呢

posted by wap, platform: iPhone
俄罗斯又不怕黑
以前战地四也就全网封禁,搁现在的形势估计是全网声讨EA滚出国内了

预告片已经出来了,尼玛居然有战地四里空战跳出飞机用火箭炮干掉对手的段子, 干完居然还爬回飞机了,太喜感了。
没记错,那段战地四视频里,被干掉的玩家是tg的某一位吧, 依稀有点印象

烦死了科幻题材

发新话题

官方公众号及微博