» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸5爱好者在那交流

posted by wap, platform: Android
昨晚街霸5中国区预选赛,小孩和丁春秋出线了。

小孩是真的厉害,格斗游戏天赋点满了,都不玩街霸好多年,就这么临阵磨枪,也能赢下出线名额。

posted by wap, platform: iPhone
版本刚更新了 红牛杯瑜伽夺冠了 小孩又玩是因为这个版本嘉米又强了

posted by wap, platform: ZTE N986
一直在6500分上下折腾,年龄大了反应确实不行,欢迎一起交流,Steam账号Nesta1234567。

去年玩了几个月。2000分就是我的极限了~

引用:
原帖由 大晶 于 2021-6-3 10:22 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
一直在6500分上下折腾,年龄大了反应确实不行,欢迎一起交流,Steam账号Nesta1234567。
玩街霸应该报战士ID比较好搜。我战士ID就是aironline

posted by wap, platform: Android
Tgfc有街霸5群吗?18年打到黄金后再也没精力勇气和心劲继续打排位了,只想找业余时间差不多的熟人打大厅。

有群吗 可以加一个

posted by wap, platform: iPhone
同求一个群,和大家探讨

这游戏需要在内部更新,但是完全更新不了,根本没法玩啊!

现在都能裸连了,就是比较卡

昨天华北地区小组赛,有一个选手叫Steven,用的是拳王。搞不好就是论坛里那个steven?看到后面我干别的事去了,没看完,不知道出线了没有。

引用:
原帖由 aironline 于 2021-6-4 11:03 发表
昨天华北地区小组赛,有一个选手叫Steven,用的是拳王。搞不好就是论坛里那个steven?看到后面我干别的事去了,没看完,不知道出线了没有。
出现了

引用:
原帖由 @yangning  于 2021-6-4 12:28 发表
出现了
现在北京地区有什么有些新人的q群组织吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-2 14:41 发表
话说我前两年带了一个徒弟,从零开始的,现在这徒弟比我还厉害了,不过他只会一两个人。而且一直和我打,对策不足,估计上不了金段位。估计打一段时间天梯就能全面超过我了。
多少分 带徒弟。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @yangning  于 2021-6-4 12:28 发表
出现了
啊哈哈哈这个肯定是杨老师吧,也在tg有号啊。

发新话题

官方公众号及微博