» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奔驰质量确实很垃圾(已修好)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-4 11:05 发表
可以退的说??能退肯定退了
嗯,三包法规定的,或者保修期同一问题出现三次也能退

折腾一番要是还没退了,可真就太悲催了

还好吧 奔驰不缺人买  长的好看就是优势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-3 22:10 发表
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升级来解决,简直就是拿用户当小白鼠啊
问一下如果过保了换一套多钱?10万够吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-5-31 12:15 发表
进口奔驰也这么不靠谱吗
一样垃圾 只不过北奔更垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-5-31 12:15 发表
进口奔驰也这么不靠谱吗
一样垃圾 只不过北奔更垃圾

居然都没听说过这个故障,看来奔驰的公关很厉害。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-6-5 13:17 发表
问一下如果过保了换一套多钱?10万够吗?
c级是4万,gle目前还没有过保的,具体多少还不知道,现在维权群里最好的是要了两年全车延保

6年2w公里的glc260……各种异响一样没拉下,关键还修不好~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-5 23:09 发表
6年2w公里的glc260……各种异响一样没拉下,关键还修不好~
我记得你跟我的glc差不多同时买的,我的变速箱已经修过了。。

引用:
原帖由 @kidthief  于 2021-6-6 07:52 发表
我记得你跟我的glc差不多同时买的,我的变速箱已经修过了。。
glc的变速箱设计真有问题,d和r档车子还有较高速度的时候,居然可以挂p……然后出现可怕的声音

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-6 08:10 发表
glc的变速箱设计真有问题,d和r档车子还有较高速度的时候,居然可以挂p……然后出现可怕的声音
我是一档齿轮直接坏了,从来没有过误操作
开了快五年了那股皮革味还没散,车内异响没有,就是倒车转向有异响
反正下一辆肯定不考虑一泡污了。。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-6 08:10 发表
是的,有次没停稳开了下门,直接挂P档了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2021-6-6 08:50 发表

我是一档齿轮直接坏了,从来没有过误操作
开了快五年了那股皮革味还没散,车内异响没有,就是倒车转向有异响
反正下一辆肯定不考虑一泡污了。。
卧槽,不会吧?GLC这么多问题?皮革味道也散不掉?我下一部车考虑换它的,说得我要转投X3了。
这个故障率这么多?确定???????

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-6 19:50 发表
卧槽,不会吧?GLC这么多问题?皮革味道也散不掉?我下一部车考虑换它的,说得我要转投X3了。
这个故障率这么多?确定???????
光车版几个提了车就出问题的了。。。

发新话题

官方公众号及微博