» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

安装什么的很简单,折腾半天 wifi 死活是搜不到,不知道哪里的问题,放弃了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jzbora  于 2021-6-12 18:53 发表
安装什么的很简单,折腾半天 wifi 死活是搜不到,不知道哪里的问题,放弃了……
重启下试试,Linux对WiFi的兼容性不如win。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzbora  于 2021-6-12 06:53 PM 发表
插网线,传游戏飞快

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 19:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
插网线,传游戏飞快
笔记本没网口……
这玩意没网,基本上什么功能都实现不了,连个文件管理程序都木有

https://youtu.be/SNOA_PtWIwU

教程,我的ssft2按照教程测试有4帧的延迟,设置好以后0延迟,屌炸天

我的蓝牙手柄+高解转低解,kof97竟然后6帧的延迟,我说我怎么打电脑那么费劲呢,现在调好了0延迟,我又厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 21:18 发表
我的蓝牙手柄+高解转低解,kof97竟然后6帧的延迟,我说我怎么打电脑那么费劲呢,现在调好了0延迟,我又厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈
能来个中文教程不。。。。。。。

引用:
原帖由 @32903002  于 2021-6-12 11:12 PM 发表
能来个中文教程不。。。。。。。
进一个游戏,按键盘的P键,然会按住手柄的跳跃或攻击,这时候再按键盘的K键,一下一下地按,同时观察屏幕中人物的动作,直到人物开始做手柄按键的那个动作开始的那一帧,这个时候你按了几次K键,你的延迟就是(这个次数-1)帧,然后按照视频里的方法设置这个帧数并保存游戏配置文件就可以了

引用:
原帖由 jzbora 于 2021-6-12 19:47 发表

笔记本没网口……
这玩意没网,基本上什么功能都实现不了,连个文件管理程序都木有
我的开始可以找到,后来输错密码,直接显示没有wifi了,不知道什么情况。后来用的ubuntu虚拟机传的ROM。

家里环境不允许放个机箱上去,考虑下楼主建议的硬件,貌似只有NUC8的冥王峡谷是达到要求的??

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @32903002  于 2021-6-14 10:32 发表
家里环境不允许放个机箱上去,考虑下楼主建议的硬件,貌似只有NUC8的冥王峡谷是达到要求的??
找台小机箱的商用‘PC就行,老型号几百块钱的到处都是。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 11:59 PM 发表
进一个游戏,按键盘的P键,然会按住手柄的跳跃或攻击,这时候再按键盘的K键,一下一下地按,同时观察屏幕中人物的动作,直到人物开始做手柄按键的那个动作开始的那一帧,这个时候你 ...
我用这个方法试试,都不需要开go-heard就直接0延迟了,win版ra,打开了gsync,用x360的无线。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-14 12:39 PM 发表
我用这个方法试试,都不需要开goheard就直接0延迟了,win版ra,打开了gsync,用x360的无线。
这个是游戏本身设计时的延迟,不同游戏不同,你试试kof97的是多少

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-14 06:41 PM 发表
这个是游戏本身设计时的延迟,不同游戏不同,你试试kof97的是多少
97也是0延迟,同一核心的都一样的。那个mr到了,我估计在选人推两下我就知道延迟如何了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-14 07:33 PM 发表
97也是0延迟,同一核心的都一样的。那个mr到了,我估计在选人推两下我就知道延迟如何了。
我试了sf2ce,这么测延迟跟lakka是一样的,windows下的ra。都是5帧。这是游戏内建的延迟,是基板硬件本身的延迟。特意又在大奶机装了个ra。

kof97也试了,也是5帧,跟lakka一致

分游戏,有的射击游戏只有1帧或2帧

发新话题

官方公众号及微博