» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-6-10 12:37 发表
支持触屏么?有台Sony的win平板
设置里有触摸选项,按说可以。

我正想试试触屏设备,应该很有意思。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-10 09:24 AM 发表
应该可以的,这么多设置,不至于做不到啊。
我好像在很多core的bios里设置里都发现有vertical mode。
lakka的核心设置其实都在core的option里,每个core的设置都不同的。

果然,没研究透啊!哈哈,打算再买一台竖着放玩纵版打飞机!就是不知道tvone盒子怎么接,哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-10 14:50 发表
果然,没研究透啊!哈哈,打算再买一台竖着放玩纵版打飞机!就是不知道tvone盒子怎么接,哈哈哈哈
你还是有些器材党啊,你看我就铁了心的捡破烂,想尽一切办法物尽其用。

posted by wap, platform: Android
楼主我手头有两台i3 4130的空闲电脑,还有一台i3 4130的街机,接口齐全,搭配一台彩监加转接线材,核显搞这个性能够不够?我只玩街机。是用单独的电脑还是优盘走街机呢?要不要不走彩监直接配个显示器?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-6-10 04:01 PM 发表
楼主我手头有两台i3 4130的空闲电脑,还有一台i3 4130的街机,接口齐全,搭配一台彩监加转接线材,核显搞这个性能够不够?我只玩街机。是用单独的电脑还是优盘走街机呢?要不要不走彩监直接配个显示器?

你彩监是低解的吧,这个系统输出不了低解信号,需要转换盒子,我买的tvone,你可以参考一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-10 16:08 发表
你彩监是低解的吧,这个系统输出不了低解信号,需要转换盒子,我买的tvone,你可以参考一下
果然低解就没个便宜方案,太贵……不玩这个了
彩监还是老老实实玩ps2吧。

引用:
原帖由 iffox 于 2021-6-10 04:14 PM 发表
ps2很多街机游戏可以低解的啊。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-6-10 04:14 PM 发表
彩监就玩实机也行,直接就能输出低解,买个转rgbs的线就行了,还没延迟,就是玩不了街机游戏

不过你可以树莓派装这个lakka系统,就可以直接低解输出了

收藏起来有时间学习

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-9 18:01 发表
PVM-14M4E 800线彩监到了,TVONE高解转低解盒子也到了,Lakka分辨率设成640×480,用RGUI主题,完美在彩监上以240p运行,我玩了一天了,根本停不下来
你TVONE是哪个型号?多少钱?哪个渠道买的?咸鱼吗?
我参考一下,谢谢

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2021-6-10 07:21 PM 发表

我参考一下,谢谢
直接去买mister fpga,低解版,买毛线转换器,cps1 和neogeo足够了,cps2又没几个游戏。

引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2021-6-10 07:21 PM 发表
我参考一下,谢谢
750,垃圾成色的,2000,成色好的2500,闲鱼买的,这个帖子有可以用的型号:https://shmups.system11.org/viewtopic.php?f=6&t=63226&sid=cf6379970e251a462debb0c33b7c7481

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-10 07:37 PM 发表
直接去买mister fpga,低解版,买毛线转换器,cps1 和neogeo足够了,cps2又没几个游戏。
追求低解直接树莓派装lakka就可以了,可以先试试,觉得有对模拟的准确度和延迟需求的话再上mister

mister玩不了ps和ss,但未来肯定能玩cps2

我照这个方法设置了,frame delay设到13没有爆音,run ahead设成1帧,延迟好太多了

当然你们不转低解的没必要设,lakka默认设置的就是延迟超级好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是用38的街机rom吧,43的我发现有一些运行起来没有声音,我把43的全删了,重新导入38的rom,一看列表果然那些没声的rom都不在38的set里

更新:擦,原来是我耳机口松了。算了,换成38就38的吧

再更新:38里的ssf2t我无法运行,换回43rom set了。。。

发新话题

官方公众号及微博