» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了gb和gba,卡的问题咋解决?

posted by edfc, platform: iPhone 11
国产壳子还行,十字键建议原产的 国产的按着不是内味儿

posted by wap, platform: LG
找个gbc塞gb砖头的版本,IPS屏,电池支持四个爱老婆充电,既有砖头机的手感又有彩机的色彩。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-5-26 20:36 发表
找个gbc塞gb砖头的版本,IPS屏,电池支持四个爱老婆充电,既有砖头机的手感又有彩机的色彩。。
233,还有这玩意啊,能推荐下卖家不?

GBA烧录卡选EZ家的便宜大碗,EZO大家都说有掉档问题,但是个人没碰到过,纠结就选EZODE,贵小200,来都来了,大过年的。

GB烧录卡目前不建议EZJ,很多很多汉化游戏不能存档,而且存档方式是开机后读卡时把上次的存档写入卡带中,比较费时间。EVERDRIVE公认S级烧录卡,当然价钱也是S级,1000出去了,看楼主取舍吧。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Lenovo
烧录卡买ez junior,169元好像。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-27 07:54 发表
GBA烧录卡选EZ家的便宜大碗,EZO大家都说有掉档问题,但是个人没碰到过,纠结就选EZODE,贵小200,来都来了,大过年的。

GB烧录卡目前不建议EZJ,很多很多汉化游戏不能存档,而且存档方式是开机后读卡时把上次的存 ...
GBA我搜了下EZ,结果出来的所有都是EZ OMEGA,还有十几年前我买过的用火牛线(是这个名字吧)的一种烧录卡,要六七百233,可惜当年的GBASP和这个烧录卡一并都弄丢了。

其实玩我估计都是次要的了,哪个插上最好看?

GB这个1000多我感觉已经情怀溢出了,哈哈,我自觉我的情怀不那么值钱,如果只是记忆的话,买合卡不也行么?

同蹲一个GBC里子的厚GB机器~
手里俩老GBA,首发的港版蓝透还保持原壳,就是电池盖坏了,这个就收藏了。后来买的日版松下还不日立屏的改善亮度版,换过国产壳,打算拿来改造了

posted by wap, platform: Samsung
最好的烧录卡是国产ez和国外的everdrive,外加收藏几个正版够了

屏幕最贵最稀有的是GBA sp的第二版ags-101背光,或者funnyplaying v2 ips屏

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-5-26 13:16 发表
组装壳质感咋样?
手感还是过得去的,质感也还可以,不会太离谱

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-5-27 08:52 发表

GBA我搜了下EZ,结果出来的所有都是EZ OMEGA,还有十几年前我买过的用火牛线(是这个名字吧)的一种烧录卡,要六七百233,可惜当年的GBASP和这个烧录卡一并都弄丢了。

其实玩我估计都是次要的了,哪个插上最好 ...
EZJ还可以的,至少我用着觉得能接受
我买了EZJ和EZO,性价比比较高

最近搞了三台GBA 两台sp,各种屏幕烧录卡都玩了一圈。目前这个世代的收藏全搞定了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2021-5-27 10:11 发表
EZJ还可以的,至少我用着觉得能接受
我买了EZJ和EZO,性价比比较高
ezj可以,ezo说是掉档不如买ezode?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-5-27 10:41 发表
ezj可以,ezo说是掉档不如买ezode?
怀旧区问ezo还是ezode的帖子是我发的,大家都说来都来了大过年的,我就买了贵的ezode,讲真要不太玩买个山寨合卡差不多的了,放着当手办吧

引用:
原帖由 gyxdsg 于 2021-5-27 10:56 发表
怀旧区问ezo还是ezode的帖子是我发的,大家都说来都来了大过年的,我就买了贵的ezode,讲真要不太玩买个山寨合卡差不多的了,放着当手办吧
嗯,这也是一种玩法。

然后就发愁应该买哪些游戏了,哈哈。

posted by wap, platform: Android
楼主其实玩的是寂寞啊。仔细想想,“玩的是寂寞”这种词一点都不装逼,简直是真情实感的流露。
本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 我很赞同 2021-5-27 15:27

发新话题

官方公众号及微博